Мне очень стыдно за себя
Я тупая. Веду себя ну очень глупо... Я очень медленно думаю. Всегда, сталкиваюсь с неловкими ситуациями. Меня многие не любят из за моего странного поведения и не хотят дружить. Мне так страшно выходить на улицу, боюсь людей... Всегда очень стыдно за себя, после каждого прихода домой реву. А ещё у меня оценки плохие. Я стараюсь учиться но всё зря😞. У меня за всю мою жизнь было столько неловких ситуаций....Я ещё считаю себя страшной. И это факт. Все мои бывшие друзья подтверждали это. Мне просто хочется быть счастливой.
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 431 ответ
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего659 ответов
- У меня нет месячных1 476 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...937 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой382 ответа
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 225 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?1 000 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!727 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 333 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
этот пост говно, автор пидарас
Ты не пробовала общаться с нормальными людьми? Которые дружат не за внешность, а за твои личностные качества?
Стыдится я извиняюсь чего? Не всем дано быстро соображать и делать что то быстро. Есть миллион вариантов как избавиться от медлительности, как лучше запоминать, да и неловкие эти ситуации, можно подумать ты единственная с кем они случались)) хорош ныть, лучше улучшай себя чем жалеть.
Стыдится я извиняюсь чего? Не всем дано быстро соображать и делать что то быстро. Есть миллион вариантов как избавиться от медлительности, как лучше запоминать, да и неловкие эти ситуации, можно подумать ты единственная с кем они случались)) хорош ныть, лучше улучшай себя чем жалеть.
Гость
а что ты делала, что бы свои хотелки реализовать?
Лавровый Лист
Вы маленькая, или большая врунишка.
Тупые не понимают, что они такие. Вам же нужно просто искать себе подобных - тю.е - тормознутых.
Тупые не понимают, что они такие. Вам же нужно просто искать себе подобных - тю.е - тормознутых.
Лавровый Лист
Ты не пробовала общаться с нормальными людьми? Которые дружат не за внешность, а за твои личностные качества?
Так я же и говорю - в обществе тормознутых, автор будет свой в доску.
К нормальным то ее зачем отправлять?
К нормальным то ее зачем отправлять?
Гость
потому они и бывшие друзья. ищите людей на своей волне, которые тоже не очень быстрые.
почитайте книжки по повышению самооценки, старайтесь учиться, понимать, вчитываться.
а то, что считаете себя страшной - это может и не так. просто начните ухаживать за собой - чистые волосы, опрятная одежда, маникюр, здоровая кожа, подтянутое тело. и будете считать себя молодцом, это уже хорошо. удачи:)
почитайте книжки по повышению самооценки, старайтесь учиться, понимать, вчитываться.
а то, что считаете себя страшной - это может и не так. просто начните ухаживать за собой - чистые волосы, опрятная одежда, маникюр, здоровая кожа, подтянутое тело. и будете считать себя молодцом, это уже хорошо. удачи:)
Гость
а, ну и про то, что вам стыдно за себя.
обычно людям на улице совершенно пофиг на других людей. на вас никто особо и не смотрит, что вы там сделали.
обычно людям на улице совершенно пофиг на других людей. на вас никто особо и не смотрит, что вы там сделали.
Гость
напиши в подкаст ПО-ВЗРОСЛОМУ, там брат и сестра обсуждают подростковые проблемы. Прислать письмо можно на почту.
Форум: Подростки
Всего: 59 528 тем
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Дочь-подросток не хочет учиться, грубит мне и отчиму и требует красивую одежду17 ответов
- Что творится в голове у таких?2 ответа
- У вас дети активные в 12-14 лет или спят много?2 ответа
- Влюбилась, и не знаю, что делать?5 ответов
- А до какого класса стоит у ребенка проверять домашнее задание?2 ответа
- Личные границы7 ответов
- Увидела сына за "одним" занятием, что делать ?131 ответ
- Когда смена учителя в школе запускает цепь навязчивых воспоминаний: совпадение или сигнал подсознания?2 ответа
- Как уговорить маму оставить меня одного дома на две недели?12 ответов
- Это норма или нет? запустила себя6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
- Увидела сына за "одним" занятием, что делать ?131 ответ
- Мама не пускает на ночевки23 ответа
- Дочь-подросток не хочет учиться, грубит мне и отчиму и требует красивую одежду17 ответов
- Как уговорить маму оставить меня одного дома на две недели?12 ответов
- Личные границы7 ответов
- Это норма или нет? запустила себя6 ответов
- Влюбилась, и не знаю, что делать?5 ответов
- Что творится в голове у таких?2 ответа
- А до какого класса стоит у ребенка проверять домашнее задание?2 ответа
- У вас дети активные в 12-14 лет или спят много?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема