Здравствуйте. Моя дочь совсем с катушек слетела.Ну, я закрыла глаза на то, что она смотрит,так называемое, "онимэ".Правда, сначала не могла смириться, отнимала всё, ругала, мы с отцом что только не делали. А она всё равно. Проходит какое-то время, а она нашла какое-то онимэ " бродячие собаки ", вроде так. Вообще на нём помешалась! Кстати,по поводу этого онимэ,я про него прочитала, вы представляете, япошки в край оборзели. Русских писателей,к примеру, Фёдора Михайловича Достоевского,Николая Гоголя,в этот мультик добавили. Да ещё и изуродовали так, мама не горюй!!!Дочь Подушку с голым парнем заказала, парики всякие, значки. Проще говоря - к врачу надо, а ещё лучше, в зверинец! Я в отчаянии, не знаю что мне делать. Отец недавно забросил это дело, говорит " ладно уж, пусть".Но я не так могу! Чепухой дочь моя занимается, медленно деградирует. Мамы, подскажите, что делать? Насколько это опасно, что вы вообще знаете про это онимэ?
Прежде всего Вас необходимо понять, что это интерес дочери и вот так силой, можете сделать только хуже. Сколько времени Вы сами уделяете своей дочери? Как вместе проводите время?
Гость
[807626421]
Аниме, блин, а не онимэ! Кажется ваша дочь умнее вас.
???
[551634213]
Может ты просто плохая мать и ребёнок через призму аниме прячется от проблем в семье? Не благодари.
Гость
[1281368474]
Почему у дочери так много свободного времени? В спорт надо было отдавать, чтобы сейчас не ерундой занималась, а на тренировки бежала
Гость
[3709095077]
Начнем с того что в теме 2 ошибки, закончим тем что даже старуха из богом забытой глухой деревне, где никогда не проводили интернет знает что такое аниме.
Гость
[534261978]
Во-первых, "аниме", а не "онимэ". Во-вторых, лучше вам самой заглянуть к специалисту, психологу, он может помочь наладить отношения с дочерью. А, в-третьих, хорошее аниме, про дружбу и взаимопомощь.
Ася
[3090020819]
Это не опасно... Выглядит тема как рофл если честно, но всё же отвечу. Аниме - богатая культура, ничего плохого в этом нет, почему вы смотрите свои сериалы, а девочка не может? Это тот же мультик. А то, что она в это погружена - радуйтесь, ваш ребенок нашел для себя прекрасное занятие.
Идиот
[3008488950]
...а это не ви, это...римская пять...
Гость
[1656606539]
Дочка в маму пошла. Всё нормально. Вы безграмотная ***, что Вы от дочери хотите?
Lisa Lisa
[676828285]
Аниме в основном увлекаются малолетние дурочки подросткового периода (Я сама посмотрела не одно для ознакомления и кроме "ДжоДжо" практически ничего интересного не нашла. Наивно,глупо и жестоко с кучей фансервиса.Надеюсь помогла :)
Lisa Lisa
[676828285]
???
Может ты просто плохая мать и ребёнок через призму аниме прячется от проблем в семье? Не благодари.
А может просто дочь глупая и наткнулась на него? У меня например сын очень любит аниме про накачаных мужиков(Кстати классное) И ничего вроде хороший и жизнерадостный учится на четверки :)
Alinaheen: мне вас жаль, Евгений. SashaMazur1: а туалетная бумага где в твоей душе? Demon: какие мы плохие. Евгений Апанасов: кошмар. Как вы ко мне, так и я к вам. SashaMazur1: дааа Евгений Апанасов: с хамством. Вот и наслаждайтесь.