Здравствуйте,наверное не стоило писать на женский форум,но тем не менее волнует профессиональное мнения.Вообщем,мне 13 лет с недавних пор у меня отрасли усы впервые и не знаю,что с ними делать,если брить хвалиться будет ничем перед(пока среди одноклассников ещё никто усы не отрастил)я и так высокий(178 см)и меня принимают за подростка чуть по-старше лет 15-16,а без усов хвалиться мне будет ничем,но мама говорить мне строго на строго брить их,а мне хочется.Что делать? #здоровье#усы#подросток
А с какой стати мама говорит, что тебе делать? Почему она должна решать, брить тебе усы или нет? Ты же не говоришь ей, брить ей лобок или не брить!
Дима 13 лет
[141736452]
Гость
если сбрить усы то хвалиться мне будет нечем (с)
Но не совсем выразился правильно.С усами точно можно сходить кино на 16+ или даже на 18+ или купить игру для плойки с таким ограничением.У всех в классе айфоны,айпады,а у меня усы...
Гость
[727665627]
Если ты сбреешь усы, то они отрастут буквально через неделю. Но это будут уже не эти противные волосины как на пузе, а нормальная щетина. Подростковые дерзкие усишки у мальчишек - гадость, и отталкивает девушек. Потому что первыу усы не похожи на шетину, они похожи на волосы, как на руках, допустим. Не надо бояться сбривать, они же отрастают с такой скоростью, что бритвы менять разоришься...
Дмитрий Бочарников
[141736452]
Спасибо,но у меня пока волосы не растут на подбородке ещё,только усы.
Дмитрий Бочарников
[141736452]
Гость
Сообщение было удалено
Кажеться у вас была двойка по русскому языку в школе.
Гость
[3923619059]
сын в 13-14 лет был уже бородато-усатым мужиком, которому без паспорта спиртное продавали!)) и девочки постарше клеились)
Дмитрий Бочарников
[141736452]
Гость
сын в 13-14 лет был уже бородато-усатым мужиком, которому без паспорта спиртное продавали!)) и девочки постарше клеились)
Это было 20 лет назад?Сейчас без паспорта даже энергетики не купишь в некоторых регионах России.)