У дочери нет интереса к мальчикам, страшно ли это?
Добрый день. У дочки совершенно нет интереса к противоположной стати. Дочке 14, уже у всех знакомых подруг её возраста есть какие то симпатии к мальчикам, чувства. Моей интересна только учеба. С подружками общается. Недавно спрашивала на этот счет и она ответила, что ей не нравятся мальчики, уже возраст же хоть для каких то симпатий, боюсь, нормально ли это?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Взрослая дочь и отчим1 340 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- Девственность и родители362 ответа
- Сын не просил его рожать!640 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
это прекрасно! Значит она умная и патриархатная пропаганда на неё не влияет
Гость
Она еще маленькая, может и нет вокруг таких мальчиков, которые бы ей понравились.
Гость
ну она же не сказала, что к девочкам есть, о чем вы беспокоитесь, что у неё задержка полового созревания или что?
Гость
Я тоже никогда не общалась с мальчиками и не проявляла к ним интерес.
Гость
Возможно, ей просто нравятся те, что ей абсолютно недоступны: старшие братья подруг, старшеклассники и т.д., которых она как «мальчиков» не классифицирует, в принципе.
Гость
гораздо страшней, что у вас есть интерес к тому, чем дочь обязана (по вашему пониманию) интересоваться. из таких родителей вырастают мучители на тему "замуж тебе пора и рожать!" чем сильней будете дочь к этому всему толкать, тем быстрей она уйдёт в другую сторону - сбежит из дома в 16с какой-нить бритой налысо музыкантшей-***))
Гость
Кто нибудь в 14 лет докладывал родителям о симпатии к мальчикам ? А если мама спраливала кто-то признавался ? Чаще всего родители просто знать этого не могут.
Гость
Так может она не встретила еще того, кто пришелся ей по вкусу. Не все встречают такого человека в 14 лет. Иногда и после окончания школы встречают. В университете. Может ей симпатичен кто-то из персонажей фильмов?
Нормально.
Люди разные.
Люди разные.
Гость
Это отлично.
Ваша дочь будет старой девой, будет всегда при вас.
Ну их нафиг этих внуков....
Ваша дочь будет старой девой, будет всегда при вас.
Ну их нафиг этих внуков....
Гость
Она у вас Фригдная будет тепереча девствинницой до 30 лет и сидеть на вашей шее
Гость
Мы живем не в 18 веке, это совершенно нормально!! Раннее замужество сейчас практикуется только маргиналами, без интересов и жизненных целей.
Нужно выучиться, получить ВО, освоить профессию, реализоваться в своих увлечениях, пожить для себя - ну, и о семье можно подумать. Возможностей куча нынче, мы не крепостные в деревнях, где все развлечение молодежи - гулянки да епля..
Нужно выучиться, получить ВО, освоить профессию, реализоваться в своих увлечениях, пожить для себя - ну, и о семье можно подумать. Возможностей куча нынче, мы не крепостные в деревнях, где все развлечение молодежи - гулянки да епля..
14 лет - детство еще, какие мальчики?.. Как правильно сказал предыдущий комментатор - у современных молодых людей есть масса более интересных вещей и занятий, помимо "мальчиков" и "атнашений"..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Моей тоже 14 , мальчиками не интерисуется, тоже говорит ненравятся никто, и замуж вообще не пойдет. Я думаю это тоже своеобразное подростковле поведение. Я и сама долго мальчиками не интересовалась, так же была занята учебой. Все мы разные, есть ранние в 14 рожают.
Гость
Моей тоже 14 , мальчиками не интерисуется, тоже говорит ненравятся никто, и замуж вообще не пойдет. Я думаю это тоже своеобразное подростковле поведение. Я и сама долго мальчиками не интересовалась, так же была занята учебой. Все мы разные, есть ранние в 14 рожают.
Другие дети, я много девочек 14-16 лет знаю которые так говорят. Но есть девочки которые мальчикам и симпатизируют, все разные. Я своей говорю, что это ее жизнь, как хочет сама, хочет выходит дальше замуж, а хочет нет, у каждого своя судьба.
Гость
Возможно она ещё не встретила того кого нужно, но если вас сильно это беспокоит попробуйте поговорить может это из за неуверенности в себе или что то такого
Гость
Да нормально вас, просто со временем может уже быть чувство к амлчьикам. Но у меня было где-то 17-18 лет. Так что все норма
Гость
Ну а так она ещё маленькая 14 лет. Дети как дети а чтт вв хотели?
Гость
Она ещё маленькая ей 14 лет .Дети как дети а что вы хотели?
Форум: Подростки
Всего: 58 796 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Проблемы в лагере4 ответа
- Дочь переписывается под странным ником4 ответа
- Конец генам?4 ответа
- Маленький размерчик7 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?4 ответа
- Моя история8 ответов
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Измена матери4 ответа