Девушки смеются надо мной
Не думал что буду я писать на женском сайте ну так. О себе мне 13 лет. Парень вот когда иду на улицу, иду например в магазин. И на встречку девушки могут толпой идти. И они начинают улыбаться и еле сдерживают себя над смехом. Что ж делать?? Так и ещё душат просто ДУШАТ взглядом мне ещё раз напоминаю, что 13. Они старше лет 18 ну Ладно улыбка, ну просто ну а они смеются и что-то шепчут. И да, не понимаю иза чего одеваюсь норм. Не толстый не средний, (худой скорее) так и есть ну не прям ну обычный рост 160 почти что норма в соответствии с возрастом и .тд. ах да ехал в троллейбусе, и мест не было ну забитый тралик. Но было одно. Сидит напротив меня девушка лет 19. И ее подруги две вроде бы на задних а сидение одинарное попалось. И до моего прихода не смеялись я как только сел начали и главное, опять таки шептались и ржали так что на весь троллейбус было слышно. И так постоянно ну или смотрят (вижу боковым зрением) помогите!!! Спасибо. Уверен после сегодняшней прогулки, тоже самое будет
Мудрость форума: Подростки
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Неуправляемый подросток!697 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Брекеты1 867 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть579 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Девственность и родители362 ответа
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не заморачивайся, может у тебя уши смешные или еще что то.но это неважно, сделай упор на учебу, приобретай хорошую профессию , что бы прилично зарабатывать.
Гость
а с лицом у вас все в порядке? и с гигиеной
Натали
Забей на этих девок, ну все ржут, я себя помню в этом возрасте, тоже с подружками хихикали по поводу и без. Во-первых, не факт, что они смеются над тобой, во-вторых, даже если над тобой, ну и что, как уже написала, в юности тоже хихикали над всеми подряд - и над парнями, и над женщинами и над бабушками. Не парься, с тобой все ок
Гость
У тебя уже паранойя. Успокойся))
все хорошо
все хорошо
Гость
Дурачина
Гость
Наверное ты им нравишься
Гость
Радуйся, что не плачут.
Гость
Девушки на тебя реагируют,потому,что есть интерес. Молодые девушки постоянно ржут, дурачатся, возраст бестолковости. Запомни, самое главное - это уверенность в себе. Подумай, почему ты сомневаешься в себе? Если бы на до мной смеялись,я бы подумал,что эти люди не в себе)
Форум: Подростки
Всего: 58 788 тем
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Есть ли смысл спасать отношения?2 ответа
- Моя история7 ответов
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Измена матери4 ответа
- У меня нет парня3 ответа
- Я неудачница1 ответ
- Как принять себя ?3 ответа
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов