Гость
Статьи
Подруга влюбилась в …

Подруга влюбилась в одноклассника и не может признаться ему

Моя подруга влюбилась в своего одноклассника и не знает как вывести отношения на новый уровень.

Она влюбилась в парня (примерно 2 месяца назад), сохнет по нему КАПЕЦ. Ну он симпатичный, хорошенький такой и подруга видит, что ему не безразлична. Помогите!!! Что делать? Как заставить парня признаться ей в чувствах? Как свести их? (Сама подруга боится отказа и не подойдет первая никогда). Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО💘💘💘
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ну и пусть боится дальше и сидит одна всю жизнь
Гость
Пойти гулять компанией или в кино, а потом у них уже и общение наладится. Сразу показывать что она имеет к нему романтические чувства не стоит, просто сначала общаться как друзья, он сам потом все сделает.
Гость
Пойти гулять компанией или в кино, а потом у них уже и общение наладится. Сразу показывать что она имеет к нему романтические чувства не стоит, просто сначала общаться как друзья, он сам потом все сделает.
Здравствуйте, спасибо большое!
Гость
Гость
Нифига он не сделает, если боится отказа. Я сам такой 🥺
Гость
А у подруги яйца большие?
Посмотри хорошенько, может это мужик?
Гость
Автор, а ты сама то давно яйца брила? Побрей.
Гость
Гость
Это и к лучшему.. оба застеснялись. Значит не судьба
Гость
Гость
В любом случае нужно сначала пообщаться просто, создать доверительный настрой так сказать, а там уже по ситуации ориентироваться.
Форум: Подростки
Всего: 29 232 темы
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Следующая тема