Гость
Статьи
Подруга влюбилась в …

Подруга влюбилась в одноклассника и не может признаться ему

Моя подруга влюбилась в своего одноклассника и не знает как вывести отношения на новый уровень.

Она влюбилась в парня (примерно 2 месяца назад), сохнет по нему КАПЕЦ. Ну он симпатичный, хорошенький такой и подруга видит, что ему не безразлична. Помогите!!! Что делать? Как заставить парня признаться ей в чувствах? Как свести их? (Сама подруга боится отказа и не подойдет первая никогда). Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО💘💘💘

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну и пусть боится дальше и сидит одна всю жизнь

Гость

Пойти гулять компанией или в кино, а потом у них уже и общение наладится. Сразу показывать что она имеет к нему романтические чувства не стоит, просто сначала общаться как друзья, он сам потом все сделает.

Гость

Пойти гулять компанией или в кино, а потом у них уже и общение наладится. Сразу показывать что она имеет к нему романтические чувства не стоит, просто сначала общаться как друзья, он сам потом все сделает.

Здравствуйте, спасибо большое!

Гость
Гость

Нифига он не сделает, если боится отказа. Я сам такой 🥺

Гость

А у подруги яйца большие?
Посмотри хорошенько, может это мужик?

Гость

Автор, а ты сама то давно яйца брила? Побрей.

Гость
Гость

Это и к лучшему.. оба застеснялись. Значит не судьба

Гость
Гость

В любом случае нужно сначала пообщаться просто, создать доверительный настрой так сказать, а там уже по ситуации ориентироваться.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема