Стоит ли продолжать отношения с парнем?
Мне 17 лет, ему 17 лет, замечаю какие то проблемы в своих отношениях. Встречаемся меньше полугода, всегда говорит что любит и ценит меня. До него у меня не было отношений, но связи с парнями были, встречались по настроению, хорошо проводили время, но любви с обоих сторон не было, но меня это вполне устраивало. Сейчас в отношениях больше всего раздражает то что мы всегда проводим время вместе, в квартире моих родителей :( Причем он может на несколько дней оставаться у меня, кушать и впринципе жить по факту за счет моих родителей. Если собираемся погулять, куда то сходить, то чаще это происходит за мой счет. Сам он может устроиться на работу, поработать три дня и сказать ****** и дальше валяться у меня дома. При этом он обижается на меня, что я уделяю ему мало внимания, но мы практически все время вместе. Мне ведь ещё нужно заниматься бытом, помогать маме с младшим братом, и в конце концов саморазвиваться! Я обучаюсь на бьюти мастера, хожу на танцы, получаю специальность. Иногда прихожу домой а он уже тут как тут, а мне хотелось просто полежать в ванне, почитать книжку - ну побыть одной в конце концов, а не плясать перед ним и удовлетворять ещё и его потребности типа покушать, заняться любовью, валяться вместе и прочее. Чувствую себя удобным вариантом, хотя знаю что любит меня. Он очень утомляет, иногда думаю что без него мне жилось проще и приятнее. Не понимаю в ком проблема во мне или в нём.
Мудрость форума: Подростки
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело618 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 619 ответов
- Сын не просил его рожать!642 ответа
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего655 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?666 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?522 ответа
- Как сказать маме что у меня месячные?1 642 ответа
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А что папа по этому поводу говорит?
Ему нравится, что его дочь ***?
Ему нравится, что его дочь ***?
Гость
Придумайте какую-нибудь причину, почему к вам нельзя на несколько дней, или вообще на неопределенное время, и посмотрите, что он скажет...
если для вас секс с ним,вместе повалятся-это не удовольствие. а удовлетворение его потребностей,то о каких отношениях речь? зачем это
Спасибо всем за ответы сегодня я узнала что он мне изменил и ушла от него) все-таки я правда была для него удобным вариантом. Девушки верьте своей интуиции
Придумайте какую-нибудь причину, почему к вам нельзя на несколько дней, или вообще на неопределенное время, и посмотрите, что он скажет...
Да я делала так, но он все равно приезжал ко мне. Почитайте мой ответ выше, все таки оказался изменщик, хотя очень сильно ревновал меня, для меня это уже был звоночек, но не прислушалась
Форум: Подростки
Всего: 58 954 темы
Новые темы за сутки: 18 тем
- Мамы и AirPods4 ответа
- Подростки-взрослые бездельники13 ответов
- Отношения с папой8 ответов
- Подруге всё равно на меня4 ответа
- Форуичане, привыкла к безделью2 ответа
- Подростки и airpods1 ответ
- Дочь стала сатанисткой15 ответов
- Нашла у дочери в телефоне интимные фото. Как поговорить?31 ответ
- Родительский контроль в 15 лет43 ответа