Почему возраст согласия 16 лет?
Почему возраст согласия 16 лет, а гулять ночью с девушкой можно, только если ей будет 18? Почему с 17 летней девушкой можно переспать по закону, но нельзя с ней прогуляться под луной? Что плохого устроить романтическую прогулку под луной, почему ночная прогулка хуже, чем секс? Секс оборачивается часто плохими последствиями в виде ЗППП и ранней беременности, а в простых прогулках под луной ничего нет
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 820 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего656 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 255 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?536 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 333 ответа
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой382 ответа
- Сын не просил его рожать!644 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
По закону.
Но я вас уверяю, ту девушку которою без вопросов отпустят в 18 лет гулять под луной, она и в 15 так же пойдет)))))
Нормальную хрен кто выпустит из дома
Но я вас уверяю, ту девушку которою без вопросов отпустят в 18 лет гулять под луной, она и в 15 так же пойдет)))))
Нормальную хрен кто выпустит из дома
Возраст согласия ТОГДА когда дашь согласия переспать ночью
Гость
добоеб что ли? кто гулять запрещает
Гость
Вы не совсем правы. Трахать можно и 13-и и даже 12-и летних. Но только если вам не исполнилось 18 лет. А вот если исполнилось, то уже нельзя. Сделано это специально. Т.к. иначе получится патриархат. Т.е. взрослые и состоявшиеся мужчины начнут брать в жены только девственниц. Тогда пожилые женщины не будут пользоваться спросом и, как следствие, утратит актуальность почти вся мода, эстетическая медицина, косметология и пр. индустрия красоты. В итоге, очень сильно просядет ВВП и расти уже так сильно не будет. Т.к. не будет потребительского спроса на очень многие вещи. А так, девушка начинает свою половую жизнь в 12 лет и становится женщиной. А вам доступ к ним с 18 лет закрывают. В итоге, вы прогибаетесь и подбираете растраханную шаланду. Которая разводит вас на бабки. А бабки эти текут в загребущие карманы капиталистов пока вы тянете на себе кучу кредитов этой шаланды, отказывая себе даже в необходимом.
Форум: Подростки
Всего: 59 350 тем
Новые темы за 3 дня: 45 тем
- Стоит ли худеть и нормально ли иметь такие параметры в мои 15 лет?6 ответов
- Почему этот мужик такой агрессивный, я же ему ничего не сделал?21 ответ
- «Как не потерять связь с подростком, если он закрывается? Нужен спокойный совет»17 ответов
- Сколько у нас может жить чужой ребёнок, если мы не хотим его усыновлять?21 ответ
- Почему дети и подростки более склонны не сдерживать конфликт?2 ответа
- Мама лезет в мою жизнь3 ответа
- Где найти работу?15 ответов
- Сколько процентов у меня шанс остаться одной?26 ответов
- Склеропластика. Кто сталкивался?Нет ответов
- Можно ли вырасти после 15 лет?1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 19 тем
- Отчим и мама хотят совместного ребёнка73 ответа
- Сколько процентов у меня шанс остаться одной?26 ответов
- Почему этот мужик такой агрессивный, я же ему ничего не сделал?21 ответ
- Сколько у нас может жить чужой ребёнок, если мы не хотим его усыновлять?21 ответ
- «Как не потерять связь с подростком, если он закрывается? Нужен спокойный совет»17 ответов
- Где найти работу?15 ответов
- Стоит ли худеть и нормально ли иметь такие параметры в мои 15 лет?6 ответов
- Мама лезет в мою жизнь3 ответа
- Почему дети и подростки более склонны не сдерживать конфликт?2 ответа
- Можно ли вырасти после 15 лет?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема