Гость
Статьи
Мне 20 ему 17 …

Мне 20 ему 17 забеременела

здравствуйте, с мч два года вместе, так случилось - забеременела. 
я 

прошу совета тк с родителями я никогда не была в хороших отношениях, мч боюсь испортить жизнь, та и самой страшно остаться одной #нуженсовет
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
А что тут советовать, всеуже сделано.
Гость
а в чем проблема сделать аборт, в мск 6-7к стоит, до 8 недель таблетками. и у тебя жизнь не испорчена и у него.
ну так сделай аборт
Hugg
Педофилка
Гость
Hugg
Педофилка
страшный сон любой свекрови, что в 17 лет сынуля притащит в подоле.... бррррр..... своему блин презервативы приклею намертво, и чтоб до окончания универа не смел снимать
Michael
Разводка 💯
Гость
Hugg
Педофилка
Девушка сама ещё молода, разница в три года и челу всё равно скоро 18, 18 и 21 это тоже педофилия тогда?
Истина
Скучная и устаревшая разводка автор.В следующий раз напиши,что твоему мч 13 лет,вот тогда тётки гогот поднимут до небес на этом форуме.
Гость
Истина
Скучная и устаревшая разводка автор.В следующий раз напиши,что твоему мч 13 лет,вот тогда тётки гогот поднимут до небес на этом форуме.
Есть такие случаи в мировой практике. Прада там тетку посадили за совращение)))
Люций
Т.е. остаться одной тебе страшно, а за совращение малолетних в тюрьму присесть не страшно? Это гениально!
Гость
Люций
Т.е. остаться одной тебе страшно, а за совращение малолетних в тюрьму присесть не страшно? Это гениально!
Не, за 17 летнего не посадят, по крайней мере в РФ.
Люций
Гость
Не, за 17 летнего не посадят, по крайней мере в РФ.
Так на суде и скажешь
Гость
Гость
Девушка сама ещё молода, разница в три года и челу всё равно скоро 18, 18 и 21 это тоже педофилия тогда?
Парню было 15.Автор же написала,что 2 года отношений.
15 лет-это ребёнок!И в 17 у него ещё детские мозги.Возраст согласия-для ровесников,так что,совершеннолетняя автор совратила подростка.
Форум: Подростки
Всего: 58 472 темы
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы