Во мне борятся два человеке
Мне 17.Во мне боятся два человека. Маленькая девочка и человек который говорит что ты взрослая, тебе пора взрослеть, ты уже большая. И правда я так хочу побыть ребёнком хочу ещё немного детства, но головой понимаю что я уже большая что у меня уже есть то что я должна решать. Нужно работать, платить за квартиру, покупать продукты, помогать маме, но я очень хочу поиграть, порисовать, погулять, побыть ребёнком
0_0
Мудрость форума: Подростки
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 215 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 724 ответа
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- Взрослая дочь и отчим1 360 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну и шо?
Хочишь - будь.
Не хочишь - не будь
Делов то с комариный хep.
Хочишь - будь.
Не хочишь - не будь
Делов то с комариный хep.
Гость
человек взрослеет от больших трудностей или от большого счастья. у вас было что-то из этого? если нет то расслабьтесь.
0_0
Ну отчим наказыаал тем что не давал еду, мне гичего не разрешклост, я сидела дома. Когда я говорила что мне нужна куртка он говорил чтоб я просто позудела и опять не давал есть. У меня не было детсва и меня даде не отпускали гулять с друзьями. Заставлчли сидеть с детьми (братики и сестричка) ну еще много всего
Гость
Ну отчим наказыаал тем что не давал еду, мне гичего не разрешклост, я сидела дома. Когда я говорила что мне нужна куртка он говорил чтоб я просто позудела и опять не давал есть. У меня не было детсва и меня даде не отпускали гулять с друзьями. Заставлчли сидеть с детьми (братики и сестричка) ну еще много всего
а почему т его не посадила?
Ты имеешь право веселиться и играть
А мать твоя сама расплодилась, сама пусть и воспитывает.
И Да, тебе полагается часть доли в квартире и содержать тебя она обязана до 18 лет
Ты имеешь право веселиться и играть
А мать твоя сама расплодилась, сама пусть и воспитывает.
И Да, тебе полагается часть доли в квартире и содержать тебя она обязана до 18 лет
Гость
Сочувствую. Детство было сложным. Но сейчас тебе надо побыть взрослой, чтоб скорее встать на ноги.
А кусочек счастливого детства у тебя всё-таки будет. Впереди. В моменты веселых игр со своими детьми.
А кусочек счастливого детства у тебя всё-таки будет. Впереди. В моменты веселых игр со своими детьми.
Гость
Приходи к нам туалеты драить в школе. Мы из тебя сделаем кого хочешь и бесплатно 😊
Форум: Подростки
Всего: 58 945 тем
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Подростки и airpods1 ответ
- Дочь стала сатанисткой13 ответов
- Нашла у дочери в телефоне интимные фото. Как поговорить?30 ответов
- Родительский контроль в 15 лет36 ответов
- Как менялся половой орган?3 ответа
- Конфликт с родными29 ответов
- Перед операцией2 ответа
- Дочка увлекается каким-то ужасом! Картинки с демонами7 ответов
- Родной человек вычеркнул меня из своей жизни12 ответов