Между вами происходит подростковый максимализм вперемешку с гормонами. Когда вам будет за 25 будете с улыбкой все эти мукистраданияболь вспоминать)))) Уверяю, вы сейчас преувеличиваете все что между вами происходит. На деле все куда проще и о чем-то серьезном вам пока рано говорить. Переключитесь и правда на учебу и самореализацию. И спокойненько встречайтесь. Ну или не встречайтесь, главное не страдайте)))
«Подойди ко мне
И прижми к себе покрепче
Просто помолчим
Мне дышать с тобою легче
Мир сошёл с ума
В промежутках между станций
Нам бы навсегда тут с тобой вдвоём остаться» отрывок из песни. доехав до дома, мы попрощались как обычно. вечером он мне ничего не писал. на следующий день был последний звонок, мы с девочками выступали и переодевались в кабинете. тут внезапно заходит он и ошарашено смотрит на меня (я стояла в топе и юбке). девочки закричали, чтобы он вышел. я переоделась и вышла к нему , он сказал , что ему нужна лента. я вынесла ее, он сказал: «прикрепи ее». я закрепила ее. после этого ничего больше не происходило кроме постоянных взглядов…. я не понимаю что между нами происходит и что происходит у него в голове , как мне быть. я не хочу отказываться от него и забывать