Косметика в 14
Катерина 14 лет
Мудрость форума: Подростки
- Взрослая дочь и отчим1 340 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Брекеты1 867 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
привет! я конечно постарше, но у меня из косметики: блески прозрачные, карандаш для губ нюдовый, хайлайтер в уголки глаз наношу, тональник на всякий, карандаш для стрелок по праздникам наношу, духи у меня постоянно, считаю, что духи обязательны для девушек, также блеск для губ розовый, но не яркий, короче все продукты для губ нюдовые, считаю, что яркий цвет девочек старит
Крема для рук также есть, пользуюсь постоянно, можно прикупить и лаки какие нибудь нежных цветов, у меня есть нежно розовый, коралловый, голубой
Крема для рук также есть, пользуюсь постоянно, можно прикупить и лаки какие нибудь нежных цветов, у меня есть нежно розовый, коралловый, голубой
Точка
Мне 13 , но в декабре будет 14 .У меня есть : 4 помады , 2 карандаша для губ , палетка теней , пудра , хайлатер , тушь , подводка , карандаш для бровей и глаз , румяна и духи. Карандашами для губ и глаз я пользуюсь редко
Гость
У меня есть подруга 11 лет, фигачит себе лицо косметикой как вздумается, и выглядит со всем этим как шл..., Так что, что там ваши 14...
Гость
у меня очень много всего
Форум: Подростки
Всего: 58 768 тем
Новые темы за 3 дня: 19 тем
- Как принять себя ?2 ответа
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Дочь не бреет зону бикини16 ответов
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь не бреет зону бикини16 ответов
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я пользуюсь - ну шампунь и гель для душа, это понятно), дальше крема для рук, у меня их штуки 3, бальзам для губ защитный, духи (душусь только на праздники и в меру,) тени для век(только на праздники), крем для лица, прозрачный и нюдовый лак для ногтей, есть еще дезодорант и цветная помада для праздников. Рассказывайте что у вас.