Учитель лезет в мою личную жизнь. Что делать?
Меня заставили ходить в школу летом, потому что у меня плохие оценки. Во время урока я познакомилась с мальчиком с другого класса, мы хорошо общались. После уроков мы с ним пошли в мужской туалет и начали целоваться, в летней школе больше не было мальчиков кроме него, поэтому мы знали, что точно никто в туалет не зайдёт. И через несколько минут, в туалет заходит учительница... Она сказала, что будет звонить родителям. С какого фига она зашла в мужской туалет вообще не понятно, она не имела права, она женщина, тем более у учителей был собственный учительский туалет. И почему она не пошла в женский туалет? Неужели она видела как мы в туалет заходили? Почему учителя лезут в мою личную жизнь? Можно ли как-то наказать наглую училку?
Мяу
Мудрость форума: Подростки
- У меня нет месячных1 476 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 218 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело620 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет245 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Написать жалобу на учительницу. По Законодательству это нарушение неприкосновенности личной жизни. Ее уволят скорее всего.
it-дед
зачем ты - взрослая бабища пишешь это здесь от лица ребенка?
Гость
Я бы вас двоих там в туалете ,хватит быть мальчиком,пора становиться мужчиной
Гость
Автор, не страдай ху...нëй. Если ты в школе, запомни: школа отвечает за тебя. Как только вышел за ограду школы, можешь трах...ться, с кем хочешь. Учитель совершенно правильно сделал: во вверенном ему здании проявил бдительность. Мало ли, куда мальчик повёл девочку и что с ней будет делать.
Учитель зашёл в мужской туалет? Ха-ха! Правильно! Зашёл вслед за девочкой, которая зачем-то зашла в мужской туалет! Жалуйтесь - глядишь, учителю премию поднимут. Такие случаи материально поощряются.
Учитель зашёл в мужской туалет? Ха-ха! Правильно! Зашёл вслед за девочкой, которая зачем-то зашла в мужской туалет! Жалуйтесь - глядишь, учителю премию поднимут. Такие случаи материально поощряются.
Гость
так вот от кого в школе вспышка ЗППП
Мяу
Автор, не страдай ху...нëй. Если ты в школе, запомни: школа отвечает за тебя. Как только вышел за ограду школы, можешь трах...ться, с кем хочешь. Учитель совершенно правильно сделал: во вверенном ему здании проявил бдительность. Мало ли, куда мальчик повёл девочку и что с ней будет делать.
я ничем запрещенным не занималась, учитель не имел права звонить моим родителям
Гость
Авторша, да узпакойзя.
Взе давно поняли, что ты бабищаа лет 45.
Взе давно поняли, что ты бабищаа лет 45.
Тебе можно в мужской, а ей нельзя? М - маламский, Ж - жентельменский. А быстро он тебя на поцелуи развел ..
Надо сказать, что училка тебя трогала, приставала по-лесбиянски.
Форум: Подростки
Всего: 59 033 темы
Новые темы за 3 дня: 38 тем
- Как стать красивой в своих глазах?8 ответов
- Ненависть к себе4 ответа
- Маленькая грудь, до скольки лет растёт?6 ответов
- Секс в 16 нормально?12 ответов
- Проблемы с таможней7 ответов
- Ненавижу свою грудь70 ответов
- Ревность к прошлому6 ответов
- Сын подрастает, и вместе с этим появляются новые желания4 ответа
- Растяжки по всему телу12 ответов