Сама работаю администратором в салоне красоты за 60 т. в месяц. Эх, радует, кстати, что сын уже отдает нам из своей зп по 20 тыс по доброй воле, уже больше, чем пенсия мужа. Считаю, что почему бы и сыну как раз и не попахать летом, хотя, с другой стороны, жалко ему каникулы портить. Однако, считаю, что он тоже должен ответственность брать, считаю его уже взрослым парнем. На кавказе, кстати, в его возрасте женятся уже, так что нечего его считать маленьким. Осенью, когда в класс 11 пойдет, может и по 4 часа работать себе спокойно, правда, боюсь немного, что тогда к поступлению в военный мед не сможет подготовиться. Кстати, помимо того, что каникулы не хочет портить, как он говорил, он ещё говорил, что в дополнительных деньгах для него смысла не будет из за отсутствия свободного времени и говорит, что считает, что он уже нам достаточно дает денег. Я вот считаб, что лентяй он, и это неправильно, ибо ему в будущеи так жить и придется, постоянно пахая и считаб, что он уже к этому должен быть готов.