Гость
Статьи
Как отпустить …

Как отпустить человека?

мне нравится мальчик из 7 класса. Очень сильно. Но он , не учиться, постоянно дерётся и в целом очень странный. Я хотела с ним познакомиться, но подруга взяла ему и все вывалила «тебя одна девушка любит». Он послал меня. Сейчас когда его вижу на улице так плохо на душе становится, ну нравится он мне, притягивает как будто. Что делать?
Хотите видеть больше постов от автора?
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
Я то всё думаю, откуда на Вумене столько идиотизма и тупизны? Теперь блин ясно. Тут оказывается школота пишет во всю. 🤦
Скоро детский сад подтянется.
Гость
Он ещё ребёнок.
Гость
Я то всё думаю, откуда на Вумене столько идиотизма и тупизны? Теперь блин ясно. Тут оказывается школота пишет во всю. 🤦
А что не так? Раздел на форуме есть специально для подростков. Они не обязаны иметь мировоззрение как у 30-40-летних. Не нравится - не читайте.
Гость
Он ещё ребёнок.
я тоже, до 18 все дети
Гость
ну не читайтк
Светлана
Я думаю тебе нужно забить на него,так как ты ему не нравишься.Лучше живи для себя,тем более ещё маленькая чтобы заводить отношения.А найти свою первую половинку ты сможешь всегда!))))))
Форум: Подростки
Всего: 59 341 тема
Новые темы за 3 дня: 43 темы
Популярные темы за 3 дня: 18 тем