Как убрать горбинку на носу без операции
У меня есть на носу горбинка, и она меня уже достала. Хотя родственники говорят, что это даже красиво, я так не считаю. Она придает мне несовременный вид, и меня дразнят из за нее. Операцию никак не могу сделать, потому что мне 13, а в 13 вряд ли делают ринопластику( ну может делают, но надо разрешение мамы, а она наверно будет против, это лишний наркоз. Может, есть упражнения какие то, чтобы она убралась, да что угодно! Макияж может хоть, чтоб замаскировать...
Мудрость форума: Подростки
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит650 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 340 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт884 ответа
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Неуправляемый подросток!695 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы индивидуальны с этой горбинкой или вы хотите как все? С отрезанными бульдожьими носами или провалившимися как у Джексона?
Гость
Можѣт быть у вас просто есмь римский нос, обычный нос римских солдат и их вѣрных жён? Так он нѣ вымѣр, он в нѣкоторых мѣстах нашѣй планѣты Зѣмли очѣнь дажѣ широко распространён.
К тому жѣ смысла в ринопластикѣ нѣт, ибо дѣтям будут пѣрѣдаваться носы похожие на оригинал, а нѣ на подѣлку пластичѣского хирурга.
К тому жѣ смысла в ринопластикѣ нѣт, ибо дѣтям будут пѣрѣдаваться носы похожие на оригинал, а нѣ на подѣлку пластичѣского хирурга.
Гость
Убрать очень просто - отрезать нос.
Это не больно.
Это не больно.
Директор тутошний
Верно, нужо отрезать нос и зелёнкой помазать.
Гость
Без операции никак, до 18 точно не сделают.
Guest
Никак. Но мы не видим фото, поэтому судить сложно. Макияжем если убирать - светлый консилер по бокам носа, темный посередине. Но это только для визуального уменьшения носа, и аккуратно накрасить ещё нужно
Гость
С 18 ринопластику делают, только идите к хорошему врачу, лучше заплатить побольше, но быть спокойным, что все точно отлично будет. Советую Баулина В. В, у него стажа больше, чем вам лет)) ну а пока только макияжем маскировать
Гость
Ринопластику шикарно сейчас делают, бояться там нечего, цены да, но есть и рассрочки же… в любом случае это единственный метод) помню раньше по 5 тысяч прищепки сециальные продавали)) которые типо нос уменьшают хахаха. Но нос это кость! И современные врачи хорошие знают, что и как с ним делать, я оперировалась у Иванова С. С. в клинике эталон в Москве, осталась очень довольна. Ни минуты не было сомнений или недоверия к врачу ни до, ни после!
Форум: Подростки
Всего: 58 759 тем
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Выгляжу хрупкой, но не худой3 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?4 ответа
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?4 ответа
- Одна грудь висит..4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема