Мудрость форума: Подростки
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет237 ответов
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть575 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А ты почему своего сына не развивала, что сейчас кудахчешь, как курица, ссылаясь на внешние причины? Возьмут твоего дефективного в армию, там и коммуницируют.
it-дед
слишком много хотелок. к 15 годам его надо подвести с осознанием того какие именно предметы он будет сдавать в следующем году на ОГЭ с ответственностью за дальнейшую учебу. в этом возрасте он уже должен представлять в каком учебном заведении ему будут вручать аттестат - и двигаться в направлении этого заведения
Нина
Есть интересные курсы Юрия Котельникова (есть в вк),поищите,посмотрите
Разобравшийся
какие нафиг курсы? там и школы дофига. Чтоб ваще без продыху пахать бедному детятинке.
Разобравшийся
обычная среднеобразовательная школа не дает знаний достаточных для поступления в вуз. без дополнительных занятий среднестатистический выпускник школы не поступит вообще никуда
Ну это потомучто школа по тупому устроена. Вместо того чтобы максимально готовить человека к чему то конкретному. 9-11 лет маринует его всем подряд отбивая охоту даже к тому что получается.
Так что да ты прав. Если ребёнок не зубрила без репетиторов шансы провала весьма высоки.
Так что да ты прав. Если ребёнок не зубрила без репетиторов шансы провала весьма высоки.
Гость
В лагерь детский оздоровительный его отправь с изучением чего-либо (робототехники, иностранного языка и т.д.)
Стрингиносящий
Сегодня был в семишагофф, там так воняло, что когда я напердел, никто даже и не заметил... )
Гость
Драма/актерские курсы
Гость
Вы совсем уже чтоли? У ребенка возраст такой,подготовка мозга к взрослению,пускай сам оешает.
Почитайте книгу дика свааба,мы это наш мозг. Не мешайте ему, если будете навязывать чтото свое, испортите уважение к вам, ваши взаимоотношения ухудшаться,он перестанет вас уважать и доверять,более того он запутается в себе и не найдет свой путь.
Вы знаете или спрашивали у него, чего он хочет, хоть однажды интересовались его интересами?
Не может быть такого,что у подростка нет любимых дел, если конечно, он от вас их не скрывает.
Посмотрите сатью на ютубе,как наладить взаимоотношения с вашим ребенком и вообще надо чтоб он вам доверял, но не отшлефовывайте его,вдруг он хочет стать кемто, какая профессия вам не нравится и молчит об этом,делая вид,что он безинтиресный.
Если же действительно он такой не желающий работать,то выпираете из дома как повзрослеет,пойдет работать хоть на стройку,мест много, в армию, парню есть где работать. Или объясните, что ваш сын если в будущем так останется тунеядецем на вашей шее всё равно
должен найти работу,так как вы не вечные.
Почитайте книгу дика свааба,мы это наш мозг. Не мешайте ему, если будете навязывать чтото свое, испортите уважение к вам, ваши взаимоотношения ухудшаться,он перестанет вас уважать и доверять,более того он запутается в себе и не найдет свой путь.
Вы знаете или спрашивали у него, чего он хочет, хоть однажды интересовались его интересами?
Не может быть такого,что у подростка нет любимых дел, если конечно, он от вас их не скрывает.
Посмотрите сатью на ютубе,как наладить взаимоотношения с вашим ребенком и вообще надо чтоб он вам доверял, но не отшлефовывайте его,вдруг он хочет стать кемто, какая профессия вам не нравится и молчит об этом,делая вид,что он безинтиресный.
Если же действительно он такой не желающий работать,то выпираете из дома как повзрослеет,пойдет работать хоть на стройку,мест много, в армию, парню есть где работать. Или объясните, что ваш сын если в будущем так останется тунеядецем на вашей шее всё равно
должен найти работу,так как вы не вечные.
Форум: Подростки
Всего: 58 761 тема
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Отношения в 13 лет12 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее5 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Моральное истощение и усталость в подростковом возвратеНет ответов
- Токсичная семья1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
- Отношения в 13 лет12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее5 ответов
- Что делать с дочерью?4 ответа
- Одна грудь висит..4 ответа
- Первые отношения3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Поделитесь опытом, что делать