Рост в 14 лет 156 см - вырасту ли до 170?
Я девочка. В 14 лет мой рост составляет 156 см. Самая низкая в классе. Рост матери - 164 см, отца - 178 см. Смогу ли я вырасти до 170 см? И в какой промежуток времени может произойти скачок?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Бросил парень, что делать?524 ответа
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
- Девственность и родители362 ответа
- Брекеты1 867 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой379 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 282 ответа
- Сын не просил его рожать!640 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Врядли
Гость
Попробуй повисеть на турнике минут 40 в день, возможно поможет. Если до 16-ти лет не вырастешь, то уже всё, скорее всего. Но ты не переживай, можешь носить каблуки, да и в целом быть маленького роста - это не плохо, есть такие же люди, как и ты, общайся с ними
Lee HaRam
Если ещё не было месячных, вполне возможно. А вообще, ты ещё подросток и в любом случае будешь рости, просто после месячных, у девочек обычно рост замедляется. Не забывай также про различные упражнения для вытяжения позвоночника)
Гость
Вырастешь хотя бы до 168 см точно
Lee HaRam
Если ещё не было месячных, вполне возможно. А вообще, ты ещё подросток и в любом случае будешь рости, просто после месячных, у девочек обычно рост замедляется. Не забывай также про различные упражнения для вытяжения позвоночника)
А скачок роста - это у всех индивидуально. Могу только сказать по личному опыту, что у худеньких всё позже, и скачок роста, и месячные, и прочее.
Гость
>>Самая низкая в классе.
Для таких случаев сущѣствуют эндокринологи, если эндокринологом по ростомѣтру замѣчѣно значитѣльное отклонѣние от нормы роста, эндокринолог должѣн назначить курс уколов сомотропина (гормона роста), курс уколов, и вы выраститѣ до нормы или вышѣ. Эта возможно до 18 лѣт. Послѣ 18 лѣт нѣ назначают, послѣ 18 лѣт кажѣстся это нѣ дѣйствует.
Для таких случаев сущѣствуют эндокринологи, если эндокринологом по ростомѣтру замѣчѣно значитѣльное отклонѣние от нормы роста, эндокринолог должѣн назначить курс уколов сомотропина (гормона роста), курс уколов, и вы выраститѣ до нормы или вышѣ. Эта возможно до 18 лѣт. Послѣ 18 лѣт нѣ назначают, послѣ 18 лѣт кажѣстся это нѣ дѣйствует.
гость
Главное не полнеть, не стать "тумбочкой". Миниатюрная девушка ( пропорционально сложенная) , изящная, это не плохо. Каблуки, одежда, грациозность, и все нормально. Спорт, танцы, гимнастика в помощь.
Гость
Нет.
Максимум на 2-4 см подрастешь еще.
Девушки почти перестают расти после 12-14 лет, когда начнутся месячные.
Максимум на 2-4 см подрастешь еще.
Девушки почти перестают расти после 12-14 лет, когда начнутся месячные.
Гость
Максимум до 165 см вырастешь.
Автор
до 170 точно не вырастешь. до 160 может подтянешься.
Гость
Нет. Твой максимум ,думаю 167-168.
Гость
Нет
Гость
Выростишь до 162(средний рост женщин в мире) зачем тебе 1,7 это относится к шпалам лучше радуйся что ты стандартного роста.
Гость
Сейчас рост сколько??
Гость
Привет, я лицензированный врач, напиши мне KT0_CBATHYJI телеграм, я расскажу что это, видимо что то необычное и срочно нужно лечить, я знаю что это, есть способ лечения дом
Гость
Какой у тебя сейчас рост?
Форум: Подростки
Всего: 58 761 тема
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Отношения в 13 лет12 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Моральное истощение и усталость в подростковом возвратеНет ответов
- Токсичная семья1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Отношения в 13 лет12 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Что делать с дочерью?4 ответа
- Одна грудь висит..4 ответа
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Токсичная семья1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема