Переживаю,что не успею прожить подростковый возраст нормально
(*-*)
Мудрость форума: Подростки
- Неуправляемый подросток!702 ответа
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?536 ответов
- У меня нет месячных1 476 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Сын не просил его рожать!644 ответа
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет250 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Проживать подростковый возраст - это пить, курить, материться и шляться по торговым центрам? У вас есть интернет - это ваш билет в большой мир, используйте время дома во благо. Читайте, изучайте, проходите курсы, готовитесь в ВУЗ и так далее. Ключик от свободы лежит в финансовой независимости. Будете зарабатывать - сможете отделиться от родителей, и никто вас тогда не указ будет. Нужно обратить свою злость на ситуации в другое русло и перенаправить энергию на поиск возможностей заработать денег.
Автор, до 18 лет ответственность за вас целиком и полностью лежит на ваших родителях. Поймите правильно, вас не угнетают, а стараются защитить. Ищите плюсы в сложившейся ситуации и возможности. Проводите больше времени с близкими и саморазвивайтесь. Касаемо друзей не совсем понятно. Вы боитесь их заводить? Отталкиваете людей которые пытаются с вами подружиться? Не важно в каком состоянии ремонт вашей квартиры. Если вы так за это переживаете, то не приводите к себе гостей. Сейчас много вариантов как можно провести время. И старайтесь обретать правильные привычки, алкоголь и сигареты это не подростковый период, ваш отец это понимает от того и злиться потому что вспоминает свои ошибки и ошибки своих сверстников.
Гость
Боятся родители за вас, им тоже не сладко.
Гость
Луганск не самое подходящее место для жизни. Там объективно плохо, а будет еще хуже.
Гость
К нам на Колыму срочно. У нас отлично. Буш вечно молодая, даже когда сбухаешся.
(*-*)
я сама это всем говорю,но никто из семьи меня не слышит.мама сначала говорит "нужно жить как все люди и не думать о плохом",а как только речь зайдет например о покупке дачи,то она говорит "вдруг мы уедем",и так она уезжает уже почти 2 года
Гость
Напиши свою историю в подкаст для подростков "ПО-ВЗРОСЛОМУ", там брат и сестра классно обсуждают проблемы молодых людей. Нужно прислать им на почту, а подкаст есть на всех площадках
Форум: Подростки
Всего: 59 467 тем
Новые темы за 3 дня: 45 тем
- Нет друзей нигде1 ответ
- Директриса в школе4 ответа
- Помогите разобраться с влюбленностью4 ответа
- До чего доведет жизнь без отдыха?Нет ответов
- Обида на близких10 ответов
- Симпатия к однокласснику6 ответов
- Как мне жить?10 ответов
- Одноклассник меня понюхал7 ответов
- Женщины, дайте базу как общаться72 ответа
- У дочери-подростка лишний вес5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
- Женщины, дайте базу как общаться72 ответа
- Как мне жить?10 ответов
- Обида на близких10 ответов
- Одноклассник меня понюхал7 ответов
- Симпатия к однокласснику6 ответов
- У дочери-подростка лишний вес5 ответов
- Помогите разобраться с влюбленностью4 ответа
- Директриса в школе4 ответа
- Нет друзей нигде1 ответ
- До чего доведет жизнь без отдыха?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
друзей у меня нет потому что я написала,в каких условиях я живу.я не хочу,чтобы никто даже адрес мой знал..да,настоящие друзья не осудят,но мне самой стыдно и скорее всего если я кого то приведу в свой дом,то у меня случится паническая атака и я просто расплачусь..
отец меня постоянно запугивал,мол если я попробую сигарету или он узнает,что я к примеру матерюсь,то мне крышка.хотя,сам отец в свои 15 а даже 13 лет уже пил,курил,матерился и стоял на учёте.
даже когда я знакомлюсь с теми самыми детьми друзей родителей,они рассказывают как проводят время,а мне даже ответить нечего.потому что я сижу на диване,всего боюсь + ещё и мама со своей супер опекой..