Ему 32,мне 17
Опрос
Продолжать общение и идти на встречу?
Анна
Мудрость форума: Подростки
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего656 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!727 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?667 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 333 ответа
- Неуправляемый подросток!702 ответа
- Брекеты1 868 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 875 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Не маньяк, просто трахнуть хочет
Прежде, чем думать о стариках, может сначала отучишься и пойдёшь работать?
Мне кажется не стоит ему 32 взрослый дяденька думаю знает что 17 лет это несовершеннолетний человек. Знает и при этом продолжает общение вряд-ли он хочет продолжить просто переписку, плюс обманул с возрастом. Может конечно и не маньяк, но что человек невызывающий доверия это точно.
Гость
да хочет молодую пошпилить за подарочки пару месяцев потом забьет
катя
это просто педофил, тебе нет 18, считается за педофилию, тем более он с вами потому что ровесницы не дают, лучше общайтесь с ровесниками
Путин
разводка.
Гость
Зачем вам встречаться? Ты тоже секса хочешь, как и он? Почему бы тогда хотя бы не делать это со сверстником из СВОЕГО круга общения? Почему сразу тянет на взрослого мужика? А если не секс то что? Ты веришь что ты особенная, не такая? Т, захотела замуж? Почему тебя не смущает что взрослый сформировавшийся человек лезет к подростку? Тебе это не кажется странным? Нормальный мужчина всегда будет нарасхват у девушек 25+ и выше. Значит что-то не так с его сверстницами. Ему легче запудрить мозг маленькой. Или педофильские наклонности. И залдно проветь его по сайту фссп. Введи фио дату рождения и регион. Не удивлюсь если он в долгах.
Живи одна, девочка, тебе не нужна эта счастливая семейная жизнь, будь как большинство женщин в этом форуме, одинокой и никому не нужной
Гость
Классическая схема обольщения молоденькой дурочки взрослым мужиком - "какая ты красивая", "как ты мне нравишься".... Не вздумай связываться, трах-нет и выбросит
777
Педофил гребаный, в чс его
Гость
Сейчас такой разницей в возрасте никого не удивишь. А маньяк он или нет, Вы узнаете только при встрече) Я с мужем познакомилась в 14, ему тогда уже 24 было. 11 лет вместе.
При встрече если попытается лапать, значит не серьезные намерения.
При встрече если попытается лапать, значит не серьезные намерения.
Анна
Всем спасибо за совет,решила обрубить все общение,хоть у него и мерс,но не банан
Форум: Подростки
Всего: 59 262 темы
Новые темы за 3 дня: 50 тем
- Подросток демонстративно выливает еду или забирает чужие порции — это бунт, стресс или что-то серьёзнее?3 ответа
- Младший брат убил моих аквариумных рыб9 ответов
- Ищу парня 14-16 лет21 ответ
- Подростки7 ответов
- Как пережить смерть мамы?4 ответа
- Прыщи у подростка10 ответов
- Сын играет в компьютер8 ответов
- Со скольки лет можно проколоть пупок?9 ответов
- Переезд от родителей в 16 лет7 ответов
- Ребенок просит карту, а у меня сердце не на месте... Кто как решил?11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
- Ищу парня 14-16 лет21 ответ
- Ребенок просит карту, а у меня сердце не на месте... Кто как решил?11 ответов
- Прыщи у подростка10 ответов
- Со скольки лет можно проколоть пупок?9 ответов
- Младший брат убил моих аквариумных рыб9 ответов
- Правда ли что для родителей их ребенок самый красивый?9 ответов
- Сын играет в компьютер8 ответов
- Подростки7 ответов
- Переезд от родителей в 16 лет7 ответов
- Как пережить смерть мамы?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Познакомилась с парнем в сети,было указано что ему 24. У него машина,работа есть,деньги вроде водятся. Сейчас общаемся по переписке,каждый день по несколько раз говорит какая я красивая и как я ему нравлюсь. Хочет встретиться,но я боюсь. Вдруг он маньяк и тд. По общению нравится,но страх присутствует
Подскажите что делать
#знакомства#взрослый