Родители забрали телефон из-за игр и комикса. Что делать?
Мне 13. Отличница. Хожу на художку и уличные танцы. Но недавно со мной случилась такая ситуация. Я не знаю как они узнали про этого персонажа, но они меня спросили кто такой Вару (это перс из комикса крч кто не знает) Они значит прочитали на вики что он садист и все, понеслась. Мало того что они начали говорить что-то вроде "это теперь наши герои!?" (хотя я вообще не подражаю персонажам), так еще и назвали это аниме, а ни одного я не смотрела в жизни. А потом они включили типичные видео из тик тока, вместо того, чтобы прочитать комикс. И они думали, что вот это и есть мое "аниме". + посмотрели в интернете как аниме убивает. До этого они докапывались до того что я в игры играю (майнкрафт, бравл, соул кнайт, геометри дэш). Отобрали тогда телик из-за того что я играла больше 30 минут. Так у меня вообще нет интернета - ни домашнего вайфая, ни такого. Только раздача с позволения родителей - чтобы вацап проверить, домашку посмотреть, иногда 10 минут друзьям написать. Компа в свободном доступе нет, только для учебы (вот сейчас и пишу тут, я беспалевно сидеть научилась). При этом ничего нельзя - ни игры, ни мультсериалы, ни соцсети, ни аниме. Зато телефон проверяют - все приложения, галерею, файлы, историю, переписки. Вручили мне на лето нокию - и все. Ладно хоть не знают что я смотрела мультсериал диснеевский, "Дом совы" называется, там все хорошо, одно плохо - главная героиня - би и у нее девушка есть. Я отношусь к этому нейтрально, а вот у них высшая степень негатива. В общем помогите, подскажите че делать, а то не понимаю, за что со мной
Мудрость форума: Подростки
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Если подросток повышает голос на родителей...935 ответов
- Сын не просил его рожать!640 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть579 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Если не растет грудь...3 231 ответ
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Попросить друзей, подруг, родственников расдать в школе на переменах, кружках.
Гость
Попросить скачать с сайта чтобы потом смотреть на флешке офлайн, потом флешку прятать.
Гость
Отложить себе на сим карту денег, хотяб на лето, попросить и спрятать старый телефон ( у меня уже к примеру 3 шт, не знаю что делать, а выбросить жалко, аккумулятор только дохлый)
Гость
Если Вы думаете их можно чем то переубедить маловероятно.
Гость
Забить на второстепенную чушь. Сосредоточиться на учёбе, радовать папа+мама, получить образование , заработать бабла, папе + маме обеспечить старость и вот потом ... пробьёт твой часть укорить папу+маму тем как они тебя "гнобили" в детские года отключенным тырнетом. Уверяю отольются им слёзки водопадом. Инфа 100%.
Месть - это то блюдо, что надо подавать холодным. (tm) Смекаешь ?
Месть - это то блюдо, что надо подавать холодным. (tm) Смекаешь ?
Гость
Попробуйте подобрать вместе с родителями фильмы и мультфильмы, удовлетвлряющие их моральным принципам.
Гость
Ходите в точки где есть бесплатный вай фай, или в кафе за еду.
Гость
Начни хуже учиться. Скажи, если телефон не отдадут - не будешь отличницей. Ну или выкради телефон. Не оправдывайся перед ними. Загоняли тебя.
Гость
Постарайтесь оставаться отдельно от родителей отказываться от совместного досуга.
Гость
Начни хуже учиться. Скажи, если телефон не отдадут - не будешь отличницей. Ну или выкради телефон. Не оправдывайся перед ними. Загоняли тебя.
Чё за личинки пишут такие советы?!
Да-да, начни курить, пить и ругаццца, отдаваться на скамейке за семки ... Карочь спусти в унитаз свою жизнешку, назло папе+маме. За гомексы это точно стоит сделать.
Да-да, начни курить, пить и ругаццца, отдаваться на скамейке за семки ... Карочь спусти в унитаз свою жизнешку, назло папе+маме. За гомексы это точно стоит сделать.
Гость
Чё за личинки пишут такие советы?!
Недалекие так и делают, а более далекие месть пострашнее придумают, как только отмучают учебу, съедут в другой город и обрубят контакты.
Гость
Ты, главное, покажи им, что с тобой можно договориться, что ты готова к диалогу. При этом и не надейся, что сходу сможешь чего-нибудь доказать - придётся постепенно, за несколько ходов. Зато если сумеешь наладить диалог - они нехотя сами-себе признаются "совсем взрослая стала" и тебе сразу станет значительно легче жить.
Я бы посоветовала подсунуть анимешку Миядзаки, например, "Унесенные призраками". Скажи: такой душевный мультик, устрой семейный просмотр (только чтобы не спеша, под настроение), а потом и скажи - это аниме и есть!
Если что, пиши сюда - порекомендую, помогу скачать.
Я бы посоветовала подсунуть анимешку Миядзаки, например, "Унесенные призраками". Скажи: такой душевный мультик, устрой семейный просмотр (только чтобы не спеша, под настроение), а потом и скажи - это аниме и есть!
Если что, пиши сюда - порекомендую, помогу скачать.
Гость
Бедные родители. Дочь поехала кукухой, садистов рисует, в *** смотрит. Отомстить хочет. Смотри допрыгаешься сдадут в дурку. Слушайся родителей-они плохого не хотят
Гость
мне тоже 13, и у меня схожие интересы и увлечения. но, не хочу хвастаться, я не говорю родителям о них, и они не знают об этом, а, значит, не ругают меня.
твои родители токсичны (по меркам современных психологов), но ты не обращай на их ругань и живи, как тебе нравится. главное не употребляй н@ркоту и не шляйся по подъездам, а так интересуйся тем, что тебе больше по душе, и не слушай тех, кто тебя обижает.
твои родители токсичны (по меркам современных психологов), но ты не обращай на их ругань и живи, как тебе нравится. главное не употребляй н@ркоту и не шляйся по подъездам, а так интересуйся тем, что тебе больше по душе, и не слушай тех, кто тебя обижает.
Форум: Подростки
Всего: 58 767 тем
Новые темы за 3 дня: 21 тема
- Как принять себя ?3 ответа
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Дочь не бреет зону бикини16 ответов
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь не бреет зону бикини16 ответов
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема