Он как закричал на нас что это всё из за телефона,игр и т.д
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Он, я и его дочка509 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Что вы хотите услышать? В вашем понимании это семья? В моем шляпа
Ирина
Не наболело..много букв.Страх что на тебя все оставит.Справишься.Ты не одна такая)
Гость
С таким сразу расходитесь, спросите дочку, нравится ли ей еë папа(если, конечно, она знает что это не еë отец), не делает ли он ничего плохого, как он к ней относится. И кота обязательно заберите, такому даже животное страшно оставлять.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 079 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Ищу женщину без финансовых обязательств18 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?46 ответов
- Инфантильный парень7 ответов
- Как относитесь к слабым мужчинам?15 ответов
- Женщина без долгов существует?45 ответов
- Мишку мужику, а бабе мясо .. Не перепутай, Кутузов!6 ответов
- У парня пропали чувства9 ответов
- Предлагают только секс11 ответов
- Как отреагируете на такого гуляку?5 ответов
- Мужчина обидел и мириться не собирается16 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- В женщинах нет недостатка216 ответов
- Надоели сайты знакомств98 ответов
- Что уже можно считать изменой?92 ответа
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин78 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности56 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка53 ответа
- Женщина без долгов существует?47 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?46 ответов
- 27 лет. Никогда не было отношений44 ответа
- Замужем за целой страной!42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
примерно лет 7 назад познакомилась с мужчиной( тогда ещё молодым 23 летним парнем) закрутился роман( у меня дочь на тот момент было три годика) его это нисколько не смущало,даже рад был. Вскоре стал называть её дочерью а она его папой. Он познакомил меня и дочку с своими родителями. Я его со своими. Через некоторое время стали снимать квартиру. Жили как и многие другие пары. Вскоре я начала его раздражать. Пыль редко протираю, вещи не складываю,кружку с недопитым чаем на столе оставляю и прочее. Неделю назад произошел такой случай. Легли спать. Он на диван я к дочери полежать перед сном. Дочь и говорит мам голова разболелась. А он как закричал на нас что это всё из за телефона,игр и т.д. Дочь заплакала от обиды.Это был конечно не первый такой раз но я тоже рыкнула чтоб не смел в таком тоне и т.д. а то разойдёмся нахрен( и такое уже было но недолго, мог психануть и уехать к родителям). И вот через два дня он уехал к родителям (забрал кота которого нашла я) Я ему написала может поговорим как люди? На что он ответил нет смысла и вещи заберёт позже. Прошло уже 6 дней,и не едет и не звонит. Достало всё это уже. Но не представляю если окончательно разойдёмся. И жить так тоже невозможно. Кстати за квартиру платим пополам. Маму мою он недолюбливает, не нравится ему что вечерами по телефону общамся и то что хожу к ней на выходных вместо того чтоб дома дела делать. Я не содержанка. Работаю. Бюджет у каждого свой, денег он просто так не предлагает ни мне ни на ребёнка ( но я и не прошу,если только когда свои заканчивается)только что то из продуктов порой покупаем он и я в дом. У меня есть кредиты. У него нет. Много букв(((( накипело... #нуженсовет