Если он не дает мне должные эмоции,я найду их в другом месте
Лера
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 797 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Энергетический вампиризм.С любовником будет также.Потом с другим также.И с третьим.Пока вы не поймёте, что энергии влюблённости живут недолго.
Лера
Ну а что касается просто поддержания каких либо эмоций?Он не дает мне даже базы элементарной,не идет на компромисс.У нас все в порядке ,пока у меня есть силы выдавливать из себя что-то,но он не принимает в этом участие,просто пользуется моментом
Silverlight
Это общество надо напалмом выжигать. Сколько же потаскух.
Лера
Silverlight
Сообщение было удалено
устанешь)
Аня
Девушка, вы еще не нагулялись чтоли! Советовать что-то мне сложно, но....таких как ваш муж каждая вторая ищет. Смски и слова любви в уши лить каждый сможет, а вот быть настоящей опорой, хорошим мужем и отцом ребенку это еще поискать. я бы выкинула всех любовников нафиг и методично стала бы разговаривать с мужем что мне не так. Потеряете его - локти кусать будете! Поймете это слишком поздно....пока детство у вас в одном месте!
Оля
Аня
Сообщение было удалено
Так вот я и не хочу его терять,но именно я ищу выход из положения,я и разговаривала и просила и общалась.Я очень надеюсь что это просто еще детство играет,в 22 года это еще звучит
Гость 234
Ой.
Пойду, винишка себе налью. Без допинга столько букафф не асилю.
Пойду, винишка себе налью. Без допинга столько букафф не асилю.
На кукан
автор ты молодец и умница, так держать, такой огромный текст ниочём не смог прочитать, а так ты красавица! Спасибо!
Оля
На кукан
Сообщение было удалено
А где,***?Дурочка?С жиру бесишься?))))Это все что вы скажите?
Гость 234
Ага. С вином полегче пошло.
Ну что могу сказать, автор, ты главное любовнику этот танец живота не танцуй, не надо. А то вон, видишь, муж как вспомнит, так ржет.
Ну что могу сказать, автор, ты главное любовнику этот танец живота не танцуй, не надо. А то вон, видишь, муж как вспомнит, так ржет.
Гость 234
Автор, слушай, а почему ты то Лера, то Оля?
Лера
Гость 234
Сообщение было удалено
это правда очень умный совет,спасибо)Не ржет,а улыбается)Я танцую 14 лет и я в прекрасной форме)
Лера
Гость 234
Сообщение было удалено
потому что я непостоянная
Гость
Вот даже комментарий писать неохота. Автор пишет, что она глуповата, и это истинная правда.
Лера
Я поняла)Просто пока мою тему посещают те,у кого в планах взять хату в ипотеку,купить холодильник и раз в год посещать Египет)Те кто никогда ничем не рискует)Я не боюсь экспериментов,я живу и меня что-то в своей жизни,а вы живете так,буд-то жить вам еще лет 500))))Никто не знает что будет завтра,нужно стараться украсить свой день сегодня,вот я и стараюсь пробудить мужа к жизни,а он просто мне поддается пока я доминирую над ним)Я глуповата,да)Я женщина и имею право на это)
Ea
а я девушку понимаю, в общем-то, хотя ее женская хитропопость мне не импонирует, но каждая устраивается по-своему в жизни.
видимо, я тоже энерг. вампир, люблю влюбляться, не люблю любить )
ну вот не люблю, когда отношения ровные, спокойные, выть хочется от тоски, но замуж, чур меня.
видимо, я тоже энерг. вампир, люблю влюбляться, не люблю любить )
ну вот не люблю, когда отношения ровные, спокойные, выть хочется от тоски, но замуж, чур меня.
Лера
Сообщение было удалено
Муж Вас любит. И только Ваша заслуга в этом. Можете ему наставить рога конечно. Скучно потом не будет потом? )
Лера
Нильсон
Сообщение было удалено
Я ему не изменяла еще физически, и даже желания нет пока,но вот во флирте и эмоциях я очень нуждаюсь,он их не дает ,он военнослужащий,когда трезвый-серьезный,выпьет-начинает грязно приставать,а мне не это нужно.Мне скучно с ним на данный момент.
дрянька
тоже хочу влюбиться
наслаждайся,автор
наслаждайся,автор
Лера
дрянька
Сообщение было удалено
спасибо)))
МЧ
звиздлей автору неплохо бы выписать. думаю дождется. вояки они такие.
Гость
Блин и у меня рутина..... живу как будто на черновик...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лера
МЧ
Сообщение было удалено
Ой !Какое у вас ограниченное и примитивное мышление))))))))По себе судите?)К счастью в моей жизни не было мужчин, которые позволили бы себе подобную слабость,поднять руку на девушку
Лера
Гость
Сообщение было удалено
а что мешает ?Стимула нет?
Оксана
Вначале вы искали финансовую "отдушину" а теперь когда получили- решили искать эмоциональную отдушину. За что боролись на то и напоролись! Вы думаете что он не узнает ваше б..дство? Вы же глупая, вот и попадетесь на смсках и тогда с голой опой вернетесь откуда пришли.
Оксана
Хотя вы уже настроились на то чтобы ему наставить рога и результат будущий очевиден- домой к маме
Гость
Автор, успокойтесь, все так живут, кто на себе крест не поставил и богача не урвал.
К сожалению, если современный мужчина может содержать семью на должном уровне, он упахивается на работе так, что ему уже не до эмоциональных всплесков, вот и возникает в семье рутина. А любовники нередко люди-праздники, с которыми время проводить - самое то, а замуж нельзя - ни обеспечить, ни стеной за плечами стать для женщины не могут.
ну и с моральной т.з. посудите - если вас не кормят дома, вы идете в кафе, а не умираете с голоду непонятно во имя чего. Эмоциональная близость супругов - та же штука.
К сожалению, если современный мужчина может содержать семью на должном уровне, он упахивается на работе так, что ему уже не до эмоциональных всплесков, вот и возникает в семье рутина. А любовники нередко люди-праздники, с которыми время проводить - самое то, а замуж нельзя - ни обеспечить, ни стеной за плечами стать для женщины не могут.
ну и с моральной т.з. посудите - если вас не кормят дома, вы идете в кафе, а не умираете с голоду непонятно во имя чего. Эмоциональная близость супругов - та же штука.
Лера
Оксана
Сообщение было удалено
Вы так банально уцепились за слово"Гупая"и стараетесь меня им задеть.На смс-ках я точно не спалюсь,да я и рада даже бы и спалиться,поскандалить,отношения выяснить,но увы,муж мой не ревнивый и не скандальный)Глупая я была,когда замуж за него выходила,знала же что не мой человек,но море было по колено,и вот результат)Но сейчас я просто влюблена,и пусть мне нужна влюбленность,я то теперь знаю что мне нужно)
Лера
Оксана
Сообщение было удалено
И с голой опой я уже не вернусь)На мне машина,дом и трешка на двоих на западе Москвы)И прекрасная работа))))))мне нет труда уйти,просто смысла уходить нет,а от него я по крайней мере могу ходить на лево
Лера
Оксана
Сообщение было удалено
У меня все схвачено)Да я глупая,пусть.но моя глупость меня спасет)С голой опой ,кто-то но я не окажусь,да и он меня никуда не отпустит,я из тех женщин которые сами уходят
Гелла
Уходите к любовнику. С мужем вас не ждет НИ-ЧЕ-ГО. Идите и не оглядывайтесь....если конечно хотите быть счастливы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
плюсанусь...
ghost
не кипишуй: как раз через 2 года страстные эмоции уходят, через 3 начинаются опять
дырка такая в отношениях, переждать надо
дырка такая в отношениях, переждать надо
Форум: Семья
Всего: 480 617 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Оскорбление парня-родственникаНет ответов
- Жена хочет восстановить семью16 ответов
- Муж абьюзер или я невезучая?Нет ответов
- Муж изменил9 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод55 ответов
- Как сказать ребенку, что его отец болен?9 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод55 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением41 ответ
- Должен ли я давать ей деньги на себя?39 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Девушка не должна бывать на семейных праздниках, только невеста или жена22 ответа
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин18 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Жена хочет восстановить семью16 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 22 года,я всегда была симпатичной девочкой,но глуповатой(С нормальными мужчинами не клеилось,одни дурачки и нервотрепчики,хотя меня тянуло на таких.Трудные отношения с мамой и еще куча всякий "недоработок".И тут появился ОН,ХОРОШИЙ ПАРЕНЬ!Ответственный,добрый офицер,и как в кино,естественно в меня влюбился. У нас не было бури,не было страстей и киношной любви(Он приезжал,мы мило проводили время-Кино,кафе,музеи и тд,но иногда я сваливала от него к своим друзьям,танцевала в клубах и развлекалась,а когда все это надоедало,снова "вызывала" его.Мне было удобно с ним,до тех пор ,пока через пол года он не сделал мне предложение.Все родственники закричали-ВЫХОДИ ЗА НЕГО!!!Мама выпроваживала как могла.Ну и я задумалась-он же хороший,с ним я себя уверено чувствую,спокойно,квартиру купим ,будем как люди жить.Ну и поженились...и все буд-то не со мной,стала злая,постоянно в депрессиях , не было тех эмоций,не было ничего,но я постаралась немного и "заставила" его хотя бы создать иллюзию ,что у нас бурный роман.Он всегда говорил-я люблю тебя,че тебе еще надо?Это самое ужасное что я слышала(Я уходила от него 1 раз,но через 2 недели вернулась,я просто завишу от него материально. И вот мы 2 года в браке.Детей нет,эмоций нет,ничего нет.Я ЗАДУМАЛАСЬ,устроилась через него на хорошую работу,решила стать независимой и завела любовника...случайно,все как-то само собой вышло.Мы уже месяц встречаемся,смс-ки,признания и тд,я буд-то выпала из сна,жизнь стала другой,я похудела на 5 кг,купила 6 платьев и каждое утро стало добрым для меня)Я буд-то заново родилась.Но ведь это неправильно,так не должно быть,я понимаю,но остановится теперь я не могу.Я разговаривала с мужем,пыталась наладить и родить какие-то эмоции,выучила танец живота,неделю танцевала для него,а он ходил улыбался(типо это он меня так вдохновляет)Естественно вину чувствую,но жить-то мне тоже хочется,если ему это не нужно,то я без чувств не могу жить.