Где найти мужчину?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
137 ответов
Последний —
Перейти
Насколько розочку расширила?
Гость
Достойного чего? Замкнуть твой пробег? Может рано, точно нагулялась? Ну найти куколда сейчас очень легко в принципе.
Гость
И сколько у тебя в анамнезе ку\\йков?😁
Автор
А теперь давайте по существу.
Перечитайте, пожалуйста, вопрос. Если у вас нет на него ответа - давайте не будем продолжать этот цирк про «пробег» и прочее.
С моим «пробегом» более чем все в порядке, и к теме вопроса это никак не относится) Будьте, пожалуйста, адекватными и воспитанными
Перечитайте, пожалуйста, вопрос. Если у вас нет на него ответа - давайте не будем продолжать этот цирк про «пробег» и прочее.
С моим «пробегом» более чем все в порядке, и к теме вопроса это никак не относится) Будьте, пожалуйста, адекватными и воспитанными
Гость
2-3 месяца 🙄 серьезно ? Как вы рассчитываете строить серьёзные отношения с таким бэкграундом ?
Я своего мужа нашла через общих знакомых, замужем пять лет, в отношениях 6
Гость
Короче, замужние и стабильные, жду ваших советов)
------------------------------------------------------------------------------------------------
А ты не охрэнела, прынцесса? Ждет она, епт, ну-ка, быстренько ей советов надавали все!
Ах ты ж ха ря наглая.
------------------------------------------------------------------------------------------------
А ты не охрэнела, прынцесса? Ждет она, епт, ну-ка, быстренько ей советов надавали все!
Ах ты ж ха ря наглая.
Гость
Убейся об стенку! Такие шаболды и даром не нужны!
Гость
А теперь давайте по существу.
Предпродажную подготовку проведи.
Цену снизь.
Бонусы, подарки покупателю.
Тогда найдется какой-нибудь ло\шок-аленяка😁
Соблазнится твоей поюзанной тушкой.
Цену снизь.
Бонусы, подарки покупателю.
Тогда найдется какой-нибудь ло\шок-аленяка😁
Соблазнится твоей поюзанной тушкой.
Автор
2-3 месяца 🙄 серьезно ? Как вы рассчитываете строить серьёзные отношения с таким бэкграундом ?
Не очень понимаю здесь связи…
Если с кем-то не сошлась характером и быстро закончила связь, теперь нельзя серьезные отношения с кем-то строить?
Если с кем-то не сошлась характером и быстро закончила связь, теперь нельзя серьезные отношения с кем-то строить?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анатолий Перельман 💋
Для серьёзных отношений нужно много денег. Копи на приданное.
Гость
Ошибочное мнение. Я ненавижу лицемеров. Но при этом сама таковой не являюсь. Эту фразу всегда понимают не верно. Нас задевает в людях то, что мы не можем себе позволить. Вот я не могу позволить себе лицемерие, потому что это неправильно, посему оно меня бесит в других.
Гость
В ***.
Гость
Меня мой муж сам нашёл.
Автор
Ошибочное мнение. Я ненавижу лицемеров. Но при этом сама таковой не являюсь. Эту фразу всегда понимают не верно. Нас задевает в людях то, что мы не можем себе позволить. Вот я не могу позволить себе лицемерие, потому что это неправильно, посему оно меня бесит в других.
Однако вы позволили себе назвать меня наглой харей)
А ты интересная.. Дай телегу чтоле
Гость
Тупая дура, ищет мужика, но к сожелению девушка которая стала ***, будет всю жизнь спрмаприемником! И будет тебе несчастья всю жизнь! Будешь ты скитаться от одного к другому! И умрёшь в тоске и одиночества!
Автор
Гость
В ***
Гость
Как меня бесят такие темы! В клуб иди там и найдёшь следующего!
Гость
да лоха то найдет какого нибудь на передок слабенького который работал пока она гуляла ***
Предыдущая тема
Хочу нормальных отношений. Так, чтобы повстречались пару лет и замуж. Не хочу больше растрачивать себя на кого попало.
Где найти достойного мужчину? И что в себе развить надо, чтобы крепкие отношения завязать? А то у меня постоянно какие-то истории на 2-3 месяца и расход.
Короче, замужние и стабильные, жду ваших советов) #отношения