Всё, нагулялась! Хочу нормальных отношений. Так, чтобы повстречались пару лет и замуж. Не хочу больше растрачивать себя на кого попало. Где найти достойного мужчину? И что в себе развить надо, чтобы крепкие отношения завязать? А то у меня постоянно какие-то истории на 2-3 месяца и расход. Короче, замужние и стабильные, жду ваших советов) #отношения
И левая ноздря. Только правая девственная осталась
Гость
[1379687787]
Автор
Может тогда и уши? Ведь никто больше не захочет что-то мне говорить кроме куколда….
Говорить с тобой будут, ты даже можешь быть полезна чем-то, например тем, что у тебя большой пробег и ты дашь.
Автор
[1693948678]
Гость
Говорить с тобой будут, ты даже можешь быть полезна чем-то, например тем, что у тебя большой пробег и ты дашь.
Ну слава богу, хоть польза есть от меня… Тогда без зашивания
Гость
[1379687787]
Автор
Ну слава богу, хоть польза есть от меня… Тогда без зашивания
Как хочешь. Теперь большинству мужчин адекватных на тебя плевать, но только если дашь, может они обратят внимание.
Автор
[1693948678]
А теперь давайте по существу. Перечитайте, пожалуйста, вопрос. Если у вас нет на него ответа - давайте не будем продолжать этот цирк про «пробег» и прочее. С моим «пробегом» более чем все в порядке, и к теме вопроса это никак не относится) Будьте, пожалуйста, адекватными и воспитанными
Гость
[2526878123]
2-3 месяца 🙄 серьезно ? Как вы рассчитываете строить серьёзные отношения с таким бэкграундом ? Я своего мужа нашла через общих знакомых, замужем пять лет, в отношениях 6
Гость
[3404793528]
Короче, замужние и стабильные, жду ваших советов) ------------------------------------------------------------------------------------------------ А ты не охрэнела, прынцесса? Ждет она, епт, ну-ка, быстренько ей советов надавали все! Ах ты ж ха ря наглая.
Гость
[4226995955]
Убейся об стенку! Такие шаболды и даром не нужны!
Гость
[1197095140]
Автор
А теперь давайте по существу. Перечитайте, пожалуйста, вопрос. Если у вас нет на него ответа - давайте не будем продолжать этот цирк про «пробег» и прочее. С моим «пробегом» более чем все в порядке, и к теме вопроса это никак не относится) Будьте, пожалуйста, адекватными и воспитанными
Предпродажную подготовку проведи. Цену снизь. Бонусы, подарки покупателю. Тогда найдется какой-нибудь ло\шок-аленяка😁 Соблазнится твоей поюзанной тушкой.
Автор
[1693948678]
Гость
2-3 месяца 🙄 серьезно ? Как вы рассчитываете строить серьёзные отношения с таким бэкграундом ? Я своего мужа нашла через общих знакомых, замужем пять лет, в отношениях 6
Не очень понимаю здесь связи… Если с кем-то не сошлась характером и быстро закончила связь, теперь нельзя серьезные отношения с кем-то строить?
По каким статистическим данным вы сделали такой вывод?
Анатолий Перельман 💋
[1089620104]
Для серьёзных отношений нужно много денег. Копи на приданное.
Автор
[1693948678]
Гость
Короче, замужние и стабильные, жду ваших советов) ------------------------------------------------------------------------------------------------ А ты не охрэнела, прынцесса? Ждет она, епт, ну-ка, быстренько ей советов надавали все! Ах ты ж ха ря наглая.
Что Вас задело в моем вопросе?
Автор
[1693948678]
Анатолий Перельман 💋
Для серьёзных отношений нужно много денег. Копи на приданное.
Не очень понимаю здесь связи… Если с кем-то не сошлась характером и быстро закончила связь, теперь нельзя серьезные отношения с кем-то строить?
Извините, если задела. Стереотипы. Просто интересно сколько вам лет и со сколькими мужчинами вы не сошлись характерами ?
Гость
[3404793528]
Автор
Что Вас задело в моем вопросе?
хамовитость.
Автор
[1693948678]
Гость
Извините, если задела. Стереотипы. Просто интересно сколько вам лет и со сколькими мужчинами вы не сошлись характерами ?
21 год, с тремя
Автор
[1693948678]
Гость
хамовитость.
В людях нас задевает лишь то, что есть в нас самих
Гость
[2526878123]
Автор
21 год, с тремя
Ну тогда ещё неплохо. Просто странно, что в 21 вы задаетесь вопросом где найти мальчика. Должно быть куча знакомых, тиндер в конце концов, соц сети…
Гость
[2526878123]
Автор
Ошибочное мнение. Я ненавижу лицемеров. Но при этом сама таковой не являюсь. Эту фразу всегда понимают не верно. Нас задевает в людях то, что мы не можем себе позволить. Вот я не могу позволить себе лицемерие, потому что это неправильно, посему оно меня бесит в других.
Автор
[1693948678]
Гость
Ну тогда ещё неплохо. Просто странно, что в 21 вы задаетесь вопросом где найти мальчика. Должно быть куча знакомых, тиндер в конце концов, соц сети…
К сожалению, это всё как раз не то, что я ищу) тиндер не практикую, для меня сайты знакомств своеобразная история
Ошибочное мнение. Я ненавижу лицемеров. Но при этом сама таковой не являюсь. Эту фразу всегда понимают не верно. Нас задевает в людях то, что мы не можем себе позволить. Вот я не могу позволить себе лицемерие, потому что это неправильно, посему оно меня бесит в других.
Однако вы позволили себе назвать меня наглой харей)
Автор
[1693948678]
Анатолий Перельман 💋
Женщина проявляет любовь когда одаривает мужчину.
С этим все нормально. На букет пионов для возлюбленного накоплю
Анатолий Перельман 💋
[1089620104]
Автор
С этим все нормально. На букет пионов для возлюбленного накоплю
Этого мало. Нужна квартира, дача, машина, кругосветное путешествие.
Гость
[3404793528]
Автор
так и живете по цитатам из картинок с "умными мыслями"?
Автор
[1693948678]
Анатолий Перельман 💋
Этого мало. Нужна квартира, дача, машина, кругосветное путешествие.
Тогда коплю на Мальдивы
Автор
[1693948678]
Гость
так и живете по цитатам из картинок с "умными мыслями"?
Тупая дура, ищет мужика, но к сожелению девушка которая стала ***, будет всю жизнь спрмаприемником! И будет тебе несчастья всю жизнь! Будешь ты скитаться от одного к другому! И умрёшь в тоске и одиночества!
Автор
[1693948678]
Гость
Тупая дура, ищет мужика, но к сожелению девушка которая стала ***, будет всю жизнь спрмаприемником! И будет тебе несчастья всю жизнь! Будешь ты скитаться от одного к другому! И умрёшь в тоске и одиночества!
Как здорово вы предсказали мою судьбу. Вам карты таро сказали, или что-то посерьезнее?
Гость
[4226995955]
В ***
Гость
[4226995955]
Автор
Как здорово вы предсказали мою судьбу. Вам карты таро сказали, или что-то посерьезнее?
Думайте, что хотите, так оно и будет
Гость
[4226995955]
Как меня бесят такие темы! В клуб иди там и найдёшь следующего!
Гость
[3374729834]
да лоха то найдет какого нибудь на передок слабенького который работал пока она гуляла ***
Хочу нормальных отношений. Так, чтобы повстречались пару лет и замуж. Не хочу больше растрачивать себя на кого попало.
Где найти достойного мужчину? И что в себе развить надо, чтобы крепкие отношения завязать? А то у меня постоянно какие-то истории на 2-3 месяца и расход.
Короче, замужние и стабильные, жду ваших советов) #отношения