Гость
Статьи
Где найти мужчину??

Где найти мужчину??

Мне 36 лет хочется найти мужчину не для семьи , а для свободных отношений . Сайты знакомств не предлагать .
Автор
182 ответа
Последний — Перейти
Робинзон Пузо
Не лезь к мужикам, зпппшница.
Гость
В Караганде.
Гость
Смотря что ты готова тратить на мужчин. Нищая баба даже для секса не нужна
Робинзон Пузо
Гость
На таких даже смотреть противно, не то что сексом заниматься. С такими вообще нельзя даже разговаривать, а то можно не нищетой заразиться.
Сон
Странно что отметаюстся СЗ,именно там этого добра пачками
Гость
по кабакам начни ходить
Гость
Сон
Странно что отметаюстся СЗ,именно там этого добра пачками
Никогда им не пользовалась и точно не хочу
Американский Тролль
Заграницей :)
Гость
Гость
А зачем вы меня оскорбляете вы даже меня не видели
Гость
На сайте 2ch.hk можно найти хорошего мужчину по вкусу
Гость
Робинзон Пузо
На таких даже смотреть противно, не то что сексом заниматься. С такими вообще нельзя даже разговаривать, а то можно не нищетой заразиться.
Согласен. Баба без денег - не человек 🙂👍
Гость
Американский Тролль
Заграницей :)
Мудачок, уже задрал!
А где искали? Никогда таким вопросом не задавалась, сами находились, улица, магазины, путешествия. Познакомиться можно везде, где есть люди)
Гость
Гость
А зачем вы меня оскорбляете вы даже меня не видели
А зачем тебя видеть, тема то фейковая, для понтов! 😉
Гость
Гость
На сайте 2ch.hk можно найти хорошего мужчину по вкусу
И сожрать!)
Американский Тролль
Гость
Мудачок, уже задрал!
Ещё не начинал.
Привет тролле-ферме.
Гость
Красотуля
А где искали? Никогда таким вопросом не задавалась, сами находились, улица, магазины, путешествия. Познакомиться можно везде, где есть люди)
Ну вообще на меня обольщают внимания мужчины в магазинах или на улице. Я просто очень стеснительная и не особо общительная
Гость
Гость
Ну вообще на меня обольщают внимания мужчины в магазинах или на улице. Я просто очень стеснительная и не особо общительная
Обращают
Гость
Гость
А зачем тебя видеть, тема то фейковая, для понтов! 😉
Думайте, что хотите
Гость
Заговаривают? Мне помощь периодически предлагают, проводить домой, с сумками помочь. С собачкой гуляю, тоже знакомятся собачники. Со стеснением нужно что-то делать. На СЗ Вы не хотите, на улице стесняетесь. Как тогда быть?
Гость
Красотуля
Заговаривают? Мне помощь периодически предлагают, проводить домой, с сумками помочь. С собачкой гуляю, тоже знакомятся собачники. Со стеснением нужно что-то делать. На СЗ Вы не хотите, на улице стесняетесь. Как тогда быть?
Заговаривают . У меня рост 155 хотят помочь , когда не могу дотянуться мне становится так неудобно. Думаю точно женат . У меня тоже маленькая собачка тоже есть там один мужчина , но он тоже женат . Ей сосед тоже общается , но он женат
Гость
Александр Сергеевич Говнов
Сообщение было удалено
Им наверно сейчас не до знакомств
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас ??
Гость
Гость
А на форуме можно раскрепоститься, показать истинную писанину?! 😉
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще одна стеснительная претендентка! 😁
Гость
Красотуля
И чо одна до сих пор, общительная?
Гость
У вас ??
у тебя
Гость
Гость
Заговаривают . У меня рост 155 хотят помочь , когда не могу дотянуться мне становится так неудобно. Думаю точно женат . У меня тоже маленькая собачка тоже есть там один мужчина , но он тоже женат . Ей сосед тоже общается , но он женат
155, такая низенькая? Симпатишная хоть?
Гость
И чо одна до сих пор, общительная?
С чего я одна то?
Гость
Красотуля
С чего я одна то?
С собачкой?
Гость
Нужно время прогулки с собакой сменить, холостого встретите, или маршрут прогулок. Почаще на людях бывать.
Гость
С собачкой?
У меня ещё кошка, игуана, рыбки, и муж, третий по счёту.
Гость
Красотуля
Целая фауна и все в квартире? А 3х мужиков где держите? Специальный вольер, или свободно передвигаются?
Робинзон Пузо
Гость
Целая фауна и все в квартире? А 3х мужиков где держите? Специальный вольер, или свободно передвигаются?
В загоне для нищих аленей.
Гость
у тебя
Мне кажется, что у вас
Гость
Красотуля
Ого классно 👍
Гость
Красотуля
Нужно время прогулки с собакой сменить, холостого встретите, или маршрут прогулок. Почаще на людях бывать.
Ну и кого она встретит на прогулках, в магазинах как тут пишут? Специально что ли называете такие убогие места? Путешествия- неплохой вариант, но во- первых для этого нужны деньги, а мы не знаем как у автора с финансами. Да и время сейчас не самое благоприятное для путешествий. Короче, знакомиться сейчас негде если специально ставить цель именно знакомства. Остается уповать, что неожиданно произойдет знакомство у автора типа как сУдьба ) Вот идет она такая по своим делам, а навстречу ей он, тот самый)))
Гость
Робинзон Пузо
Есть загоны, для богатых? 😊
Гость
Красотуля
Спасибо вам большое за совет . А то тут только оскорблять могут
Робинзон Пузо
Робинзон Пузо
Еще там стоит миска с водой и таймер, по звонку которого женушка наваливает хрючево.
Гость
Гость
Ого классно 👍
Кого захотела? Заведи игуану, проблем меньше...
Гость
Гость
Ну и кого она встретит на прогулках, в магазинах как тут пишут? Специально что ли называете такие убогие места? Путешествия- неплохой вариант, но во- первых для этого нужны деньги, а мы не знаем как у автора с финансами. Да и время сейчас не самое благоприятное для путешествий. Короче, знакомиться сейчас негде если специально ставить цель именно знакомства. Остается уповать, что неожиданно произойдет знакомство у автора типа как сУдьба ) Вот идет она такая по своим делам, а навстречу ей он, тот самый)))
Чикатило, Андрей Романович! 😂
Гость
Не знаю, я в престижном районе живу, у меня поблизости убогих не наблюдается, соответственно в магазинах тоже, я не предлагаю возле пивнушек крутиться.
Гость
Гость
Спасибо вам большое за совет . А то тут только оскорблять могут
Не, мы и посоветовать могем! 😊
Гость
Кого захотела? Заведи игуану, проблем меньше...
Гуся, самая проблемная питомица у меня)
Гость
Красотуля
Не знаю, я в престижном районе живу, у меня поблизости убогих не наблюдается, соответственно в магазинах тоже, я не предлагаю возле пивнушек крутиться.
Но возле пивнушек шансов больше, разношерстный контингент и все профэссора, акадэмики...
Гость
Гость
Как книгу прочитала
Гость
Красотуля
Гуся, самая проблемная питомица у меня)
Я не про пернатых, про пресмы... Оно же пресмы...?
Гость
Я не про пернатых, про пресмы... Оно же пресмы...?
Да, ящерица огромная. Это её имя Гуся.
Гость
Красотуля
Да, ящерица огромная. Это её имя Гуся.
Может варан? Игуаны огромными не бывают. А почему "Гуся" 😁