Где найти мужчину??
Мне 36 лет хочется найти мужчину не для семьи , а для свободных отношений . Сайты знакомств не предлагать .
Автор
183 ответа
Последний —
Перейти
Робинзон Пузо
Не лезь к мужикам, зпппшница.
Гость
В Караганде.
Гость
Смотря что ты готова тратить на мужчин. Нищая баба даже для секса не нужна
Сон
Странно что отметаюстся СЗ,именно там этого добра пачками
Гость
по кабакам начни ходить
Американский Тролль
Заграницей :)
Гость
На сайте 2ch.hk можно найти хорошего мужчину по вкусу
А где искали? Никогда таким вопросом не задавалась, сами находились, улица, магазины, путешествия. Познакомиться можно везде, где есть люди)
Ну вообще на меня обольщают внимания мужчины в магазинах или на улице. Я просто очень стеснительная и не особо общительная
Заговаривают? Мне помощь периодически предлагают, проводить домой, с сумками помочь. С собачкой гуляю, тоже знакомятся собачники. Со стеснением нужно что-то делать. На СЗ Вы не хотите, на улице стесняетесь. Как тогда быть?
Гость
Заговаривают? Мне помощь периодически предлагают, проводить домой, с сумками помочь. С собачкой гуляю, тоже знакомятся собачники. Со стеснением нужно что-то делать. На СЗ Вы не хотите, на улице стесняетесь. Как тогда быть?
Заговаривают . У меня рост 155 хотят помочь , когда не могу дотянуться мне становится так неудобно. Думаю точно женат . У меня тоже маленькая собачка тоже есть там один мужчина , но он тоже женат . Ей сосед тоже общается , но он женат
Гость
Александр Сергеевич Говнов
Сообщение было удалено
Им наверно сейчас не до знакомств
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас ??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще одна стеснительная претендентка! 😁
Заговаривают . У меня рост 155 хотят помочь , когда не могу дотянуться мне становится так неудобно. Думаю точно женат . У меня тоже маленькая собачка тоже есть там один мужчина , но он тоже женат . Ей сосед тоже общается , но он женат
Нужно время прогулки с собакой сменить, холостого встретите, или маршрут прогулок. Почаще на людях бывать.
Гость
Нужно время прогулки с собакой сменить, холостого встретите, или маршрут прогулок. Почаще на людях бывать.
Ну и кого она встретит на прогулках, в магазинах как тут пишут? Специально что ли называете такие убогие места? Путешествия- неплохой вариант, но во- первых для этого нужны деньги, а мы не знаем как у автора с финансами. Да и время сейчас не самое благоприятное для путешествий. Короче, знакомиться сейчас негде если специально ставить цель именно знакомства. Остается уповать, что неожиданно произойдет знакомство у автора типа как сУдьба ) Вот идет она такая по своим делам, а навстречу ей он, тот самый)))
Гость
Ну и кого она встретит на прогулках, в магазинах как тут пишут? Специально что ли называете такие убогие места? Путешествия- неплохой вариант, но во- первых для этого нужны деньги, а мы не знаем как у автора с финансами. Да и время сейчас не самое благоприятное для путешествий. Короче, знакомиться сейчас негде если специально ставить цель именно знакомства. Остается уповать, что неожиданно произойдет знакомство у автора типа как сУдьба ) Вот идет она такая по своим делам, а навстречу ей он, тот самый)))
Чикатило, Андрей Романович! 😂
Не знаю, я в престижном районе живу, у меня поблизости убогих не наблюдается, соответственно в магазинах тоже, я не предлагаю возле пивнушек крутиться.
Гость
Как книгу прочитала
Следующая тема
Предыдущая тема