Где найти мужчину
Где найти мужчину ,если на улице , в ресторанах не подходят, на музеях тоже. Через знакомых тоже не с кем. Пожалуйста сайт знакомств на предлагать.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 287 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!812 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 769 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 205 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 722 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Попросил уехать среди ночи490 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
66 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А я познакомился на СЗ с замечательной девушкой.
Уже полгода встречаемся. Хотя были потуги 4 раза удалить анкету с СЗ - уж очень много шлака.
Уже полгода встречаемся. Хотя были потуги 4 раза удалить анкету с СЗ - уж очень много шлака.
Гость
Нормальные мужчины всегда домоседы, они ходят только на работу и в магазин за покупками. Достойный мужчина-девственник-семьянин как драгоценный камень, не лежит на поверхности, а надежно скрыт, и чтобы его достать, нужны усилия.
Капитан Очевидность
Внимательно посмотри на себя, оцени свой уровень и ищи мужчин своего уровня. Судя по "на музеях" тебе искать надо кого нибудь попроще - охранник магазина, сельский мужчина.
Каждая Настя чье то счастье
Зря Вы так к сз.Своего мужчину именно там нашла,2 года вместе уже.
Гость
Устройтесь уборщицей убирать дома одиноких, богатых мужчин. Беспроигрышный вариант.
Мила
Мужчин здесь полно, как грязи, на форуме!
Гость
На курсах, на отдыхе, в поезде, покупайте путевки выходного дня, автобусные экскурсии, на спортивных мероприятиях, футбольных мачтах.
Лис
С трудом себе представляю знакомство с женщиной на выставке или в кинотеатре. Не за этим туда иду. Как-то больше везло знакомиться на пляже или в спортзале. Ну да ладно, все это дело случая.
Мужчина
Сколько тебе лет? 50?
Живу как хочу
Из-за скромности никогда не подходил знакомиться. И за мной никогда женщины не бегали (или может не замечаю этого). 32 года. Последние 3 года живу один. Дом-работа-магазин-дом. Денег на всё хватает, что мне нужно. Мне и так норм
Никто
И я на сз мужа нашла.
Спустя пару недель, как создала анкету.
Так что зря вы так о сз.
Спустя пару недель, как создала анкету.
Так что зря вы так о сз.
Гость
Авторша, поздняк метаться, затаривайся кошачьим кормом и батарейками для вибратора))
Коронвирус
В больнице. :)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
сходите на автовыставку.
Эстремадур
Автор, напишите Ваш возраст, рост/вес.
Я многое написал так смертен и не хочу такую жизнь. Ищу долго .....всю жизнь почти. Блин тут не разобрался на сайте..напиши мне Ватсапп тогда 902-144-6099(
Гость
Нормальные мужчины всегда домоседы, они ходят только на работу и в магазин за покупками. Достойный мужчина-девственник-семьянин как драгоценный камень, не лежит на поверхности, а надежно скрыт, и чтобы его достать, нужны усилия.
Подобные мужчини после 30 сидит в целыми днями играя танки и лежат на диване. ЭТО не нормальный мужчина. Нормальный мужчина будет постоянно крутится.
Гость
Из-за скромности никогда не подходил знакомиться. И за мной никогда женщины не бегали (или может не замечаю этого). 32 года. Последние 3 года живу один. Дом-работа-магазин-дом. Денег на всё хватает, что мне нужно. Мне и так норм
Не из-за "скромности", тебе уже не 13 лет, тебе просто СТРАШНО. Ты неуверенное в себе ***. Ты неликвид. Ты сперматозоид который ждёт что яйцеклетка будет за ним бегать. В ПРИРОДЕ ТАК НЕ БЫВАЕТ. Если хочешь реализоваться как мужчина и перенести свои гены на новое поколение то придётся преодолеть себя и подойти к женщине САМОМУ
Многим женщинам при знакомстве с мужчинами сильно мешают стереотипы и предрассудки общества, мешающее эффективному взаимодействию между полами и так "несвойственной" женщинам активности с целью повышения шансов на успешность завоевания крепости под названием "объект симпатии". Полагаю, эту проблему можно решить, если вы будете больше путешествовать по городам/странам, целенаправленно ища знакомств. Знакомиться с мужчинами можно в этом же "тиндере" — свап влево, свап право. На любой вкус. Просто нужно д е й с т в о в а т ь, так как нынче мужики нынче конфузливые, слабовольные, робенькие, боязливые, трусливые. Но, наверное, полные противоположности этим качествам — просто тупые бараны, которые, естественно, не нужны.
Гость
Вон там он.
Капитан Очевидность
Многим женщинам при знакомстве с мужчинами сильно мешают стереотипы и предрассудки общества, мешающее эффективному взаимодействию между полами и так "несвойственной" женщинам активности с целью повышения шансов на успешность завоевания крепости под названием "объект симпатии". Полагаю, эту проблему можно решить, если вы будете больше путешествовать по городам/странам, целенаправленно ища знакомств. Знакомиться с мужчинами можно в этом же "тиндере" — свап влево, свап право. На любой вкус. Просто нужно д е й с т в о в а т ь, так как нынче мужики нынче конфузливые, слабовольные, робенькие, боязливые, трусливые. Но, наверное, полные противоположности этим качествам — просто тупые бараны, которые, естественно, не нужны.
Тоже заметил такую тенденцию что всё больше и больше слабовольных, женственных мужчин, которые приняли женскую линию поведения - то есть ожидание, такими их воспитали матери, мужского воспитания всё меньше и меньше, лучше вообще никакое воспитание чем женское у мужчины...
Гость
"Не подходят"
А самой подойти и познакомиться?
А самой подойти и познакомиться?
Я так думаю
Тоже заметил такую тенденцию что всё больше и больше слабовольных, женственных мужчин, которые приняли женскую линию поведения - то есть ожидание, такими их воспитали матери, мужского воспитания всё меньше и меньше, лучше вообще никакое воспитание чем женское у мужчины...
Это вполне коррелирует с появлением все большего количества недалеких обабившихся женщин и драконовских законов возлагающих всю тяжесть бремени на мужчин
Я так думаю
Автору : там же где их всегда и искали - бары , клубы ,спортивные мероприятия , концерты , перерывы на обед в кафе около работы , околомужские хобби .
Как знакомиться в театре , выставке или кино я не представляю - слишком не комфортно по нынешним временам
Как знакомиться в театре , выставке или кино я не представляю - слишком не комфортно по нынешним временам
Гость
Говорят, на кладбище хорошо знакомиться.
Анатолий Перельман
На любом форуме по какой-нибудь тематике.
Гость
А зачем зря суетиться, когда девки сами все делают? Им только объясняют, как правильно мужика обслужить, чтобы к соседке не сбег, и сколько на него денег тратить, чтоб , не дай Бог, лишнего не переработал и не перетрудился. Отсюда и конвертация социальных ролей. Привыкайте.
Red 📢
Не из-за "скромности", тебе уже не 13 лет, тебе просто СТРАШНО. Ты неуверенное в себе ***. Ты неликвид. Ты сперматозоид который ждёт что яйцеклетка будет за ним бегать. В ПРИРОДЕ ТАК НЕ БЫВАЕТ. Если хочешь реализоваться как мужчина и перенести свои гены на новое поколение то придётся преодолеть себя и подойти к женщине САМОМУ
И изначально быть, с позиции просящего? Иди ка ты, на три весёлых буквы.
Следующая тема
Предыдущая тема