Автор, в какой стране живёте? Я в Германии сама, про работу два раза в неделю это тичюпично студенческий, но если на очке, на щаочке конечно маловато. У нас все ночные студенты работают, и даже по 20 часов в неделю кто то,все реально. Думаю лентяй. Хотя знаете. Мой бывший до 30 лет не работал, имел диплом юриста и не мог найти норм работу, хотел сразу адвокатом и адвокатской офис, жил за счёт брата. Давно расстались с ним,узнаю что сейчас у него это адвокатской офис есть и он раскрученный адвокат в городе, ему знакомые помогли по связям залезть в индустрию. Да,он как юрист очень талантлив и все такое.. Но! Лазером он от этого для меня быть не перестал,такие люди не умеют крутиться. Если сейчас что случится,он не выберется,он не пойдёт работать дворником чтобы обеспечить семью,он бцдет сидеть и ныть. Так что...тут похожий вариант, и да,любовь к брендам у него уже тогда была,когда на шее брата сидел. Ещё меня попрекать что просто одеваюсь:)
Познакомилась с парнем. Нежный, воспитанный, ему 27 лет, живет в общаге, работает 2 раза в неделю, учится на заочке, обучение оплачивают родители. Я осторожно спросила, почему не работает больше, сказал, из-за загруженности на учебе. В его комнате много коробок с онлайн-шоппинга, коллекция часов и парфюма. Я сама с двумя образованиями, работаю на полной ставке, живу в своей квартире, всего добилась сама, т.к. приезжая. По таким сухим данным - мы с разных планет.
Когда Вы знакомитесь с парнем, Вы обращаете внимание на то, чем он и как живет, или важно, чтобы просто нравился? Не хочу показаться меркантильной, но я задумалась, поскольку намерения у меня только серьезные.
Спасибо за мнения :)