Что бы вы сказали про такого парня?
Алёнка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....566 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 932 ответа
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Мужчина младше женщины2 587 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!880 ответов
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не, я в западной Германии живу, но все равно спасибо))
Это да, не значит, что мы или они плохие или кто-то лучше, просто разные. Правда посмотрю тут на здешних «руссаков» (всегда смешило это слово) кто приехал с семьями в малом возрасте - они многие недалекие какие-то, слушают русский рэп, ВО нет... и нет желания с ними знакомиться и встречаться. В общем, понятно, дело во мне - я слишком избирательная)))
Это да, не значит, что мы или они плохие или кто-то лучше, просто разные. Правда посмотрю тут на здешних «руссаков» (всегда смешило это слово) кто приехал с семьями в малом возрасте - они многие недалекие какие-то, слушают русский рэп, ВО нет... и нет желания с ними знакомиться и встречаться. В общем, понятно, дело во мне - я слишком избирательная)))
Про русаков да, это жесть. Среди русских только айтишники которые сюда по работе.
Гость
Не, я в западной Германии живу, но все равно спасибо))
Угораздило меня я по-моему перепутала Дортмунд с Постдамом:) кстати, к ак вам живётся в небольшом городке Германии? Есть вообще с кем знакомиться,не думали менять на что-то побольше?
Алёнка
Угораздило меня я по-моему перепутала Дортмунд с Постдамом:) кстати, к ак вам живётся в небольшом городке Германии? Есть вообще с кем знакомиться,не думали менять на что-то побольше?
Скучновато. Знакомиться не с кем. Я думаю о переезде в Дюссельдорф или Кельн, правда это зависит от работы, которая должна еще найтись, а с сегодняшней ситуацией неизвестно, когда это будет возможно.
А как Вы приехали в Германию, Вы здесь совсем одна?
Гость
Скучновато. Знакомиться не с кем. Я думаю о переезде в Дюссельдорф или Кельн, правда это зависит от работы, которая должна еще найтись, а с сегодняшней ситуацией неизвестно, когда это будет возможно.
Я по немецкой линии, да, можно сказать одна, три года как живу тут, поначалу совсем тяжко было, сейчас более или менее. Мюнхен и Бердин считаются самыми одинокими городами, и если честно, я начинаю соглашаться. Тут много сербов, богатеев и т д. Думаю если по судьбе то встретишь и в поле человека. Но хотя да.мне психологически гораздо приятнее в большом городе.
Алёнка
Я по немецкой линии, да, можно сказать одна, три года как живу тут, поначалу совсем тяжко было, сейчас более или менее. Мюнхен и Бердин считаются самыми одинокими городами, и если честно, я начинаю соглашаться. Тут много сербов, богатеев и т д. Думаю если по судьбе то встретишь и в поле человека. Но хотя да.мне психологически гораздо приятнее в большом городе.
А Вы сами выбрали Мюнхен или Вас направили во Фридланде?
Я приехала как опэр, потом как студентка тут осталась, потом подала по немецкой линии, мне отказали (тк я уже здесь жила), я подала в суд и выиграла его, теперь тоже тут живу на постоянке. Одиноко, сложно, но и назад возврата тоже нет.
Может Вам онлайн-знакомства попробовать, хотя там тоже такое...этот парень кстати с сз.
Я приехала как опэр, потом как студентка тут осталась, потом подала по немецкой линии, мне отказали (тк я уже здесь жила), я подала в суд и выиграла его, теперь тоже тут живу на постоянке. Одиноко, сложно, но и назад возврата тоже нет.
Может Вам онлайн-знакомства попробовать, хотя там тоже такое...этот парень кстати с сз.
Гость
А Вы сами выбрали Мюнхен или Вас направили во Фридланде?
Да не не,я в отношениях сейчас, но посмотрим как пойдет:) и да,он не немец и не русский. Это спасло ситуацию,ахаха в мюнхен я сама перебралась из маленького города неподалёку,куда меня и направили. Ну с судом это вы молодец!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 894 темы
Новые темы за сутки: 101 тема
- Плакать или радоваться что парень шутит про любовь?Нет ответов
- ЗапуталасьНет ответов
- Пояс верности для парня/мужа - обязателен?14 ответов
- Почему мужики хотят, чтобы им изменяли, а женщины не хотят?2 ответа
- Что делать с ревностью?3 ответа
- Я так скучаю по его вниманию и подаркам6 ответов
- Лето белое пропела. Оглянуться не успела, а уже пришла старость?17 ответов
- Женщину увидел. Иди знакомься31 ответ
- Надёжный союз М и Ж13 ответов
- Проблемы с построением отношений14 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Почему мужчин удивляет женская меркантильность?383 ответа
- Где лучше знакомиться с мужчинами?183 ответа
- Я тарелочница107 ответов
- Не нравится отношение любовника95 ответов
- Девушки не ценили, когда оказывал внимание90 ответов
- В каком возрасте вы поняли что красивые женщины красивые не для вас?54 ответа
- Симпатичные девушки не интересуются мной52 ответа
- Как отреагирует девушка в такой ситуации?47 ответов
- Все дохнут от скупм...47 ответов
- Идеальная девушка это45 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Познакомилась с парнем. Нежный, воспитанный, ему 27 лет, живет в общаге, работает 2 раза в неделю, учится на заочке, обучение оплачивают родители. Я осторожно спросила, почему не работает больше, сказал, из-за загруженности на учебе. В его комнате много коробок с онлайн-шоппинга, коллекция часов и парфюма. Я сама с двумя образованиями, работаю на полной ставке, живу в своей квартире, всего добилась сама, т.к. приезжая. По таким сухим данным - мы с разных планет.
Когда Вы знакомитесь с парнем, Вы обращаете внимание на то, чем он и как живет, или важно, чтобы просто нравился? Не хочу показаться меркантильной, но я задумалась, поскольку намерения у меня только серьезные.
Спасибо за мнения :)