Отношение в 13 лет
Здравствуйте , я столкнулась с проблемой ,что мой 13-летний сын встречается с девушкой.Ей 15.Я очень боюсь за него,но открыто сказать об этом сыну не могу,потому то пообещала не узнавать его секреты.Подскажите пожалуйста,это нормально?
Елена
Мудрость форума: Подростки
- Дочь подросток доводит620 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
- Девственность и родители362 ответа
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Если не растет грудь...3 231 ответ
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 211 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
А что в этом плохого? Всë нормально. Главное не курит за гаражами, не пьёт. Просто общается, гуляет, встречается, всë тут окей
Гость
Это определенно нормально. Подростковая влюблённость, главное чтобы была эта любовь хорошей, тоесть никакого курения, алкоголя и т.д. Вам бы узнать что это за девочка, такое бывает, что именно этот человек может изменить человека в плохую сторону, склонить к вышеперечисленным плохим привычкам.
Гость
В таком возрасте нужно поговорить с ним о контрацепции.
А что такого, не 25 же ей😅
Гость
Я вам открою тайны, но многие девочки в 15 самые обычные скромные девчушки, и не все подростки такие какими их описывают, так что отнеситесь спокойнее
Гость
Мне 15, если ваш сын не алигарх, то нет вообще никакого смысла с ним встречаться. А с такой мамой родниться вообще не хочется
Гость
Попросите девушку показать фотку мамы.
Увидите свою будущую сноху и сыночку покажите и объясните ......
Увидите свою будущую сноху и сыночку покажите и объясните ......
Гость
Это никакая ни проблема,это вполне естественная ситуация.Дети сейчас взрослеют рано во всех отношениях,но часто бывает,что мозги не успевают за телом.Просто будет поделикатнее,старайтесь оставаться с сыном на дружеской ноте.Я сама стала встречаться с будущим мужем в 14 лет,мы три года сидели за одной партой.В школе учителя присматривались к нашей паре,видимо беспокоились о возможных последствиях...А вот родители с обеих сторон ни разу не оскорбили нас пошлыми намеками.В 19 лет мы поженились .
Гость
Если без интима и пьянок, то вполне нормально.
Форум: Подростки
Всего: 58 774 темы
Новые темы за 3 дня: 23 темы
- У меня нет парня1 ответ
- Я неудачница1 ответ
- Как принять себя ?3 ответа
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Дочь не бреет зону бикини19 ответов
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Дочь не бреет зону бикини19 ответов
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Как принять себя ?3 ответа
- Я неудачница1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема