Мама не разрешает носить кофту
хочу носить кофту из папиного гардероба, она опрятная, чистая и без пятен, по цвету она мне подходит, очень хочу её носить, как уговорить маму что бы она разрешила мне ее носить? #мама
Мая
Мудрость форума: Подростки
- Неуправляемый подросток!695 ответов
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Девственность и родители362 ответа
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!728 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой380 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вам хорошо подойдут семейные трусы из папиного гардероба!
Мама вам точно разрешит их носить! Ей их вам отдать будет не жалко...
Мама вам точно разрешит их носить! Ей их вам отдать будет не жалко...
Думаю если ваши взаимоотношения довольно близки то простого разговора о том что вам нравится это вещь и вы эотите ее носить будет достаточно
В ожно время я носи футболки отца в школу так как они были очень приятны к телу и из плотного материала
Изначально с родителями вышло недопонимание почему я так делаю, но мы пришли к мирному согласию и иногда даже сейчас спустя 5 лет с окончания школы я могу прикупить какую нибудь вещичку из мужского отдела если она мне понравилась
В ожно время я носи футболки отца в школу так как они были очень приятны к телу и из плотного материала
Изначально с родителями вышло недопонимание почему я так делаю, но мы пришли к мирному согласию и иногда даже сейчас спустя 5 лет с окончания школы я могу прикупить какую нибудь вещичку из мужского отдела если она мне понравилась
Мая
Думаю если ваши взаимоотношения довольно близки то простого разговора о том что вам нравится это вещь и вы эотите ее носить будет достаточно
мама уже разрешила, мы с ней разобрали это и договорились
Форум: Подростки
Всего: 58 768 тем
Новые темы за 3 дня: 19 тем
- Как принять себя ?2 ответа
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Дочь не бреет зону бикини17 ответов
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Дочь не бреет зону бикини17 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема