Широкая талия
👻👻
Мудрость форума: Подростки
- Дочь подросток доводит620 ответов
- Брекеты1 867 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Неуправляемый подросток!700 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
итак, зачем тебе худеть, и зачем тебе торговать? а?
Наличие, либо отсутствие талии обеспечивает расстояние от нижнего ребра до тазовой кости. То есть, если у Вас расстояние маленькое, то никакое похудание не поможет, тонкой талии не будет. Если расстояние большое, то даже при более чем пухлом сложении будет талия.
Талия - это вопрос анатомии!
Чтобы визуально талия выглядела узкой, нужно качать ноги и попу, а также проработать верхнюю часть.
Талия - это вопрос анатомии!
Чтобы визуально талия выглядела узкой, нужно качать ноги и попу, а также проработать верхнюю часть.
Ах да, и кое что еще.
Эталоном считается, если примеры талии меньше на 30% от примеров бедер.
То есть, при бедрах 100 см, талия 70 см и так далее.
Эталоном считается, если примеры талии меньше на 30% от примеров бедер.
То есть, при бедрах 100 см, талия 70 см и так далее.
👻👻
ладно, спасибо, я очень очень хочу чтобы я полюбила себя но я почему-то думаю что когда достигну своего идеала, то меня все полюбят и обратят внимание. хотя на деле я просто дурочка которая хочет внимания (в школе?) и которой внушили (или она сама себе) что красота - главное, и если ты не будешь соответствовать своим стандартам красоты, то ты будешь брошена одна. и я сейчас просто жду пока выросту, надеясь на то, что с возрастом талия уменьшиться, моя фигура мне понравится и я буду уверенной в себе.
на самом деле, если я чувствую что выгляжу превосходно и красиво, то чувствую себя уверенно из-за собственного превосходства, но к примеру когда я в школе, и чувствую что голова жирная/моя прическа не очень, или еще что-то, то я чувствую себя ужасно, тк думаю что все чувствуют и видят эти мелки недостатки, начинаю загоняться и становлюсь необщительной и неуверенной, ведь думаю что если буду общаться с кем-то то они заметят мой вид и вообще я не оправдаю свои ожидания и цели
на самом деле, если я чувствую что выгляжу превосходно и красиво, то чувствую себя уверенно из-за собственного превосходства, но к примеру когда я в школе, и чувствую что голова жирная/моя прическа не очень, или еще что-то, то я чувствую себя ужасно, тк думаю что все чувствуют и видят эти мелки недостатки, начинаю загоняться и становлюсь необщительной и неуверенной, ведь думаю что если буду общаться с кем-то то они заметят мой вид и вообще я не оправдаю свои ожидания и цели
Гость
ладно, спасибо, я очень очень хочу чтобы я полюбила себя но я почему-то думаю что когда достигну своего идеала, то меня все полюбят и обратят внимание. хотя на деле я просто дурочка которая хочет внимания (в школе?) и которой внушили (или она сама себе) что красота - главное, и если ты не будешь соответствовать своим стандартам красоты, то ты будешь брошена одна. и я сейчас просто жду пока выросту, надеясь на то, что с возрастом талия уменьшиться, моя фигура мне понравится и я буду уверенной в себе.
что ты выберешь трудный путь и хорошую награду, или просто плыть по течению?
👻👻
ну думаю трудный путь, хе. я уже записалась на бассейн, чтобы сделать плечи больше, и визуально уменьшить талию. но я не знаю как увеличить бедра или попу, чтобы талия казалась уже. тренировки на талию я знаю, в прошлые разы результата почти не было, но он был, хоть и небольшим. да, я делала трени на талию в середине июня примерно, но я заметила что небольшой результат которого я добилась тогда почему-то уже почти исчез. но я думаю что когда подрасту будет легче, если сейчас что-то предпринять. спасибо большое, мне стало легче!)
Гость
ну думаю трудный путь, хе. я уже записалась на бассейн, чтобы сделать плечи больше, и визуально уменьшить талию. но я не знаю как увеличить бедра или попу, чтобы талия казалась уже. тренировки на талию я знаю, в прошлые разы результата почти не было, но он был, хоть и небольшим. да, я делала трени на талию в середине июня примерно, но я заметила что небольшой результат которого я добилась тогда почему-то уже почти исчез. но я думаю что когда подрасту будет легче, если сейчас что-то предпринять. спасибо большое, мне стало легче!)
ты не поняла, есть два типа людей, которые соревнуются пантами, и те кто соревнуется мозгом, и тут вопрос, зачем соревноваться понтами если высшая лига это мозг?
👻👻
ты не поняла, есть два типа людей, которые соревнуются пантами, и те кто соревнуется мозгом, и тут вопрос, зачем соревноваться понтами если высшая лига это мозг?
не хочу казаться скучной заучкой, понтуясь мозгами. а вообще, вы правы. мне стоит просто ходить на бассейн и учить английский с французским, чтобы будущее было хорошим(определилась с профессией и своим планом будущим). а фигура сама сформируется)
блин да вы щас снова скажете что не так поняла, ну да ладно. главное найти правильный путь для себя
блин да вы щас снова скажете что не так поняла, ну да ладно. главное найти правильный путь для себя
Гость
не хочу казаться скучной заучкой, понтуясь мозгами. а вообще, вы правы. мне стоит просто ходить на бассейн и учить английский с французским, чтобы будущее было хорошим(определилась с профессией и своим планом будущим). а фигура сама сформируется)
ну ты тут поняла почти все, горжусь тобой 😄
Гость
Надо плечи и спину качать. Они станут побольше, за счёт них талия будет казаться Уже.
Гость
Божечки... Худеть в талии она хочет не для МуЖчИн, а для собственного удовлетворения. По-моему вы очень завидуете молодости и красоте этой девушки. Судя по вашим комментариям вы просто целлюлитная и злая бабка, которая только и делала, что всю жизнь пыталась удовлетворить противоположный пол. Если ВЫ так делали – это не значит, что так хотят делать все.
Форум: Подростки
Всего: 58 903 темы
Новые темы за 3 дня: 27 тем
- Обязанности подростков8 ответов
- Вырастит или парень или нужно раставаться?3 ответа
- Выкинула бумажки со стены дочки2 ответа
- Хочу быть толстой4 ответа
- Как влиться в уже сформировавшийся коллектив?5 ответов
- Как найти постарше10 ответов
- Дочка хочет делать аборт, а я не согласна75 ответов
- Не похудела к лету...4 ответа
- Влюбляюсь в каждого парня. Что делать5 ответов