Широкая талия
Здравствуйте, у меня есть такая проблема, я худела, занималась спортом, но талия не уменьшалась в объёмах, ничего не помогает, а принять свою фигуру не могу, у меня почти 67 см ОТ, это ужасно! Готова пойти на любые крайние меры, чтобы уменьшить талию.
Автор
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 234 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 318 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сделай попу минимум 97 окружность и все будет . У меня 74, и выглядит тонкой❤️😊😊
А рост/вес какие?
Думаю 67 это нормальная талия при росте выше 165.
Думаю 67 это нормальная талия при росте выше 165.
Гостья
Если крайние меры - можно удалить нижние рёбра.
Гость
Сообщение было удалено
а как тогда у подиумных моделей талия 60 см, а рост выше 175?
Гость
Зачем ? Нет,вы можете носить корсет
Но нах?
Но нах?
Гость
у меня ОТ- 90 см и я довольна собой!
Подиумные модели при описанных вами параметрах анорексички, в основном нездоровые девушки из-за чрезмерной худобы. У каждой профессии свои издержки.
Эмм, при чем подиум в этой теме я не совсем поняла.
Может и комплекты с подиума в жизнь тащить предложите?
Эмм, при чем подиум в этой теме я не совсем поняла.
Может и комплекты с подиума в жизнь тащить предложите?
Гость
Возраст какой?
Гость
Фигура прямоугольная. Ничего не поможет. Я была более упитанной, а талия 62 при бедрах 91. А вас её попросту нет. Чуть поправитесь, заплывет это место, вообще талию не найдёте.
Гость
Талия зависит от строения фигуры, если её нет, то нет, сколько бы вы ни худели. Сконцентрируйтесь на других аспектах внешности, а ещё лучше, на вашей личности, будьте разносторонней и не заморачивайтесь на ерунде. У Меган Маркл тоже нет талии, но есть характер, именно благодаря ему она принца окрутила. Подумайте об этом.
Гость
Если возраст 30+, то всё печально.
Палыч
Сообщение было удалено
Да это просто ленивая джирная джёппа, а не шировая талия
Гость
Обыкновенно. Они такими родились. Других туда не берут. То есть, если родилась с бочкообразной фигурой и короткими ногами - тебя просто не берут на подиум и все. Что тут странного? Кто не умеет рисовать - не идет в художники, люди без слуха - в музыканты. Все справедливо. Займитесь тем, что у вас получается хорошо.
Гость
Сообщение было удалено
Это пять.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Обыкновенно. Они такими родились. Других туда не берут. То есть, если родилась с бочкообразной фигурой и короткими ногами - тебя просто не берут на подиум и все. Что тут странного? Кто не умеет рисовать - не идет в художники, люди без слуха - в музыканты. Все справедливо. Займитесь тем, что у вас получается хорошо.
и откуда же у меня бочкообразная фигура с короткими ногами при моих 176 см роста и 55 кг веса? расскажите, оч интересно
и откуда же у меня бочкообразная фигура с короткими ногами при моих 176 см роста и 55 кг веса? расскажите, оч интересно
Чушь несусветная
А у меня обьем талии 98 и я прекрасна, потому что попа и грудь больше и фигура песочные часы) Поражаусь таким помешанным на см. Главное чтоб все гармонично было
Гость
Вы не пробовали моделирующий массаж?
Мне доктор помог за 10 сеансов убрать галифе и сделать талию более узкой, очень крутой результат. Плюс кожа стала более упругой, ушла рыхлость.
Ходила на массаж к доктору Конаневич Владимиру Григорьевичу в клинику на Большом Кондратьевском 7
Мне доктор помог за 10 сеансов убрать галифе и сделать талию более узкой, очень крутой результат. Плюс кожа стала более упругой, ушла рыхлость.
Ходила на массаж к доктору Конаневич Владимиру Григорьевичу в клинику на Большом Кондратьевском 7
отМорозко
Талия 65 у меня и я хочу даже шире
Форум: Тело
Всего: 59 614 тем
Новые темы за 3 дня: 38 тем
- Комплекс маленькой груди24 ответа
- Я потолстела15 ответов
- Измерил свой рост, 171см. 26 лет. Девушки, вы бы хотели себе такого огромного мужа, как я?21 ответ
- Как убрать запах рыбы с рук?7 ответов
- Сухая кожа после моря6 ответов
- Можно ли мыть тело шампунем?8 ответов
- Сухая кожа на ногах11 ответов
- Женский дезодорант2 ответа
- Может девушка быть стройной при таком весе?10 ответов
- Сухая кожа13 ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Комплекс маленькой груди24 ответа
- Измерил свой рост, 171см. 26 лет. Девушки, вы бы хотели себе такого огромного мужа, как я?21 ответ
- Я потолстела15 ответов
- Сухая кожа13 ответов
- Сухая кожа на ногах11 ответов
- Может девушка быть стройной при таком весе?10 ответов
- Как узнать свой размер груди?9 ответов
- Сухие руки8 ответов
- Можно ли мыть тело шампунем?8 ответов
- Как убрать запах рыбы с рук?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема