Привет, мне 14 и у меня есть младшая сестра.... Я хз почему любят только ее? Ей 12. Всегда хвалят только ее, она никогда не виновата. Она получает на новый год телефон, а я конфеты. Она получает 2 по контрольной, ей покупают мороженку чтобы она не растраивалась. Я получаю 2 меня ремнем. Когда я спрашиваю у них почему так, то' нет я вас одинаково люблю( что делать?
она младше, поэтому ее жалеют. но обычно из таких детей ничего путного не вырастает. хороший пример - принц Гарри и принц Уильям. первого баловали и все позволяли, в итоге вырос дурак дураком - все над ним смеются. второго воспитывали как будущего короля, в строгости
Смириться, потом с психологом разберете, как повзрослеешь. Это может быть неосознанный сценарий родителей, переломить который со стороны подростка может не получиться. Но скорее всего они действительно тебя любят, даже если в поведении это неочевидно
Это огромная, сложная тема, почему в семьях так складывается. На пикабу многие взрослые, состоявшиеся люди до сих пор не могут отпустить такие ситуации. Если не получается изменить ситуацию, нужно стараться минимизировать ущерб Побыстрее обрести самостоятельность
Гость
[3841922776]
зависть сибсов. К психологу
Гость
[789011116]
В детстве устраивала бойкот родителям . Брата любят больше чем меня . Мама рыдала от моих заскоков .
Гость
[961537120]
Старшие дети всегда отхватывают. Так будет всю жизнь, привыкай, меняй отношение к этому, делай свои выводы.
Когда я спрашиваю у них почему так, то' нет я вас одинаково люблю( что делать?