Доченька не хочет учиться в Москве, хочет в Гарвард, но есть проблемы
Здравствуйте девочки, моя доченька любимая не хочет учиться в МГУ в следующем году. Сейчас в 11 перешла уже. Я ей предложила варианты МГУ, Мгимо, ВШЭ, вуз в Дубае и Швейцарии. Но наша бусинка хочет только в Гарвард, говорит что ей там очень нравится. Но мы не знаем хватит ли там платных мест, потому что связей там нет, и во-вторых вопрос визы. Очень не хочется расстраивать нашу девочку, но я не знаю что делать
В Казахстане делают, но там есть полит.вопросы про Крым и СВО. Думаете девочка справится.
Мэнди
[3554072528]
Гость
В Казахстане делают, но там есть полит.вопросы про Крым и СВО. Думаете девочка справится.
Они выборочно дают, я даже не знаю что и сказать..
Гость
[1310036161]
В США отправляйте ее. Если ваше семейство не под санкциями))
Гость
[2215432499]
Ой , как жалко .. Прям , сразу прониклась Вашей проблемой . А может Вы рассмотрите варианты стать меценатом кафедры в Гарварде .. Я бы скинула Вам реквизиты банковского счета .. А меценатам места для " бусинки " мы всегда найдем ))) Там немного ..начальный взнос полмиллиона фунтов ))
Гость
[760197778]
Дочь умничка, Слава Украине
Гость
[585036594]
жир вброс вуман уже не знает как народ зажечь
Гость
[3538311277]
Для поступления в любой западный университет надо сдавать TOEFL или IELTS, ну и SAT в Америку и все равно на фундейшн поступать вначале надо, системы образования абсолютно другие. И зачем ей гарвард, сюдя по всему вашей "доченьке" классическое образование нужно, Лондон лучший выход.
Гость
[734461129]
Я Вас умоляю - в Гарвард только с помощью денег не пробраться. Там еще очень много чего надо. Они выбирают лучших: победителей международных олимпиад, подающих надежды в спорте, активно участвующих в общественной и политической жизни. К этому нужно готовиться заранее.
Разобравшийся
[2868393274]
так чтоб учится в габроде нужно было с 5 го класса готовится а лучше жить там, иначе всратое образование получится
Гость
[2348228601]
Да ну ***, а мозгов хватит?
Гость
[3538311277]
Разобравшийся
так чтоб учится в габроде нужно было с 5 го класса готовится а лучше жить там, иначе всратое образование получится
Что не делают деньги, делают большие деньги
Разобравшийся
[2868393274]
Гость
Что не делают деньги, делают большие деньги
а нафига? В чем смысл отдать кучу денег чисто чтоб впихнуться в Гаврод?
Гость
[3538311277]
Для того чтобы у ребенка было прекрасное будущее, ведь все эти университеты с громкими именами-это прежде всего связи в будущем, влиятельные знакомства, ну и престижный диплом.