Буллинг в школе
Всем привет. Меня зовут Алиса. Мне 13 ,в 6 классе . Учусь на отлично. Но я не помешана на учёбе как многие подумают. Я всегда даю своим одноклассникам списывать д/з или контрольную. Но почему то почти всё в классе считают меня ботаникой и пытаются всячески задеть. Например у меня густые брови с рождения и мне говорят что я как мужик с бровями. В классе только 1 подруга которая может в любой момент бросить. Я учусь на 5 потому что не хочу разочаровывать маму. Но мои одноклассники этого не понимают. Также девочки в классе ( та самая компашка) смеются над моим стилем но они не понимают что это школа а не какой-то клуб куда можно надеть топ и короткую юбку. Я хочу сменить школу? Думаете хорошее решение?
Является одним
Мудрость форума: Подростки
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Дочь подросток доводит620 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 211 ответов
- Брекеты1 867 ответов
- Сын не просил его рожать!640 ответов
- Девственность и родители362 ответа
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зайка моя
Не смотри на этих отстающих
Ты впереди планеты всей
Они завидуют
Возраст такой противный
Перерастешь
Не смотри на этих отстающих
Ты впереди планеты всей
Они завидуют
Возраст такой противный
Перерастешь
Белла
Смени школу!!!адекватные дети существуют и я в этом убеждена!!!!
Катюша
Я была из небогатой семьи, плохо одевалась и училась тоже плохо, такие дети как я подвергались булингу в школах постоянно, надо мной также пытались издеваться, но у меня в отличие от остальных, было самое главное преимущество — мне было все равно, я игнорировала. Я делала это неосознанно конечно, просто мне в самом деле было все равно, не пыталась кому-то угодить или понравиться. Пока Вы игнорите, Вы не интересны так как не даете нужной реакции, вот и всё. Не думайте ни о чем и ни ком, Вам просто завидуют, да именно так. Меня булить всегда пыталась девочка, у которой не было полноценной семьи, с возрастом я поняла, что она просто завидовала мне, она могла писать гадости про меня и говорить, что я сама про нее говорю за спиной, но я этого никогда не делала, мне было стыдно за нее и жалко её, было видно, что ей было не по себе от моей реакции. Такие люди как они, как правило люди несчастные. Отнеситесь с нисхождением. К слову сейчас нам по 30 лет, кажется она выросла нормальной, но ничего выдающегося из нее не вышло, была отличница в школе.
Катюша
И да, если Вы хотите поменять школу — это Ваше право. Если скудоумие одноклассников препятствует Вашему развитию и становлению в жизни, почему бы и нет.
Гость
Школу, к которой привыкла и с учителями ладишь, следует оставлять только в самом крайнем случае. Ваш случай совсем не такой. Вас морально, а не физически давят. Совет - никогда не откликаться ни на какую кличку, если вдруг попытаются её дать. На девчонок вообще не обращайте внимания, скоро всё изменится. Парни тоже через два-три года начнут по-другому относиться. Учитесь усердно, списывать давайте только тем, кто хорошо к Вам относится. Побольше сдержанности. При любых угрозах физического насилия сразу идите к директору школы и скажите, что просто обратитесь в полицию. Поверьте, все проблемы сразу будут решены.
Форум: Подростки
Всего: 58 761 тема
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Отношения в 13 лет13 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Моральное истощение и усталость в подростковом возвратеНет ответов
- Токсичная семья1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Отношения в 13 лет13 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Одна грудь висит..4 ответа
- Токсичная семья1 ответ
- Моральное истощение и усталость в подростковом возвратеНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема