Я живу с бабкой и почти каждый раз когда мы садимся есть она сажает свою собаку на стол рядом и она тоже ест. Мне ужасно противно становится и я ухожу есть в комнату, а бабка обижается, говорит что я брезгую не только её собакой, но еще почему то и ей, и отмечает что я сама не лучше этой собаки, мол, за собой следи. Спорить с ней бесполезно, ей 70, мне 16, да и вес у неё на 50 кг больше моего, даже боюсь её из за этого. Как можно объяснить что это ненормально, если она не хочет меня слушать?
Собака 50 кг это крупная овчарка по размеру, бабушка 70 лет никак не поднимет ее на стол и собака займет весь стол. У нам был боксер 40 кг и он был под столом, нас лапой царапал и лаял, чтобы мы дали еду ему. Когда завели маленьких собачек - брабансонов 5-6 кг, ставили им два стула и они сидели рядом, мы откладывали им кусочки того, что им можно и угощали. Спали собаки с нами, прям под одеялом и на подушке и в ногах. Когда не могли запрыгнуть, мы им помогали подняться.
Мила
[998872185]
Ну, скажите, что для вас ненормально, что собака ест за столом, вместе с людьми. И если она этого не понимает, пусть ест в одиночестве.
Гость
[291086866]
Не автор
Собака 50 кг это крупная овчарка по размеру, бабушка 70 лет никак не поднимет ее на стол и собака займет весь стол. У нам был боксер 40 кг и он был под столом, нас лапой царапал и лаял, чтобы мы дали еду ему. Когда завели маленьких собачек - брабансонов 5-6 кг, ставили им два стула и они сидели рядом, мы откладывали им кусочки того, что им можно и угощали. Спали собаки с нами, прям под одеялом и на подушке и в ногах. Когда не могли запрыгнуть, мы им помогали подняться.
бабушка на 50 кг больше внучки. а не собака
Гость
[291086866]
Никак не объясните. Я ем с кошками, если они сами этого пожелают и никто меня не убедит в ненормальности этого. Другое дело, что у вас тоже есть право относиться к этому по своему и есть в комфортных для вас условиях, в другом месте или в другое время. У меня сын с 12 лет не любит есть за общим столом, уносит все в свою комнату или я уже по привычке уношу ему еду. Обижаться не на что здесь. Скажите бабушке, что просто любите есть в одиночестве, никого не брезгуете.