Не перегружаю ли я свою дочь?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына503 ответа
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт886 ответов
- Сын не просил его рожать!644 ответа
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 220 ответов
- Дочь подросток доводит622 ответа
- Взрослая дочь и отчим1 365 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 620 ответов
2 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я в 11 классе, за эти годы пробовала многое, чтобы не умирать от перегруза (круглая отличница все годы). Внеурочки, конкурсы, какие0то мероприятия очень грузят. Хорошо, что раньше интернета не было, а сейчас везде отчет и тп. Постарайтесь, чтобы у ребенка суббота и воскресенье были абсолютно свободными, даже от домашки. Делайте все в рабочие будни. На выходных можно просто гулять вместе, посещать музеи, парки, что интересно вашей дочке. Если погода плохая, то просто лежать ничком дома - круто. Попробуйте какие-нибудь хобби, например, картины по номерам и алмазная мозаика.
Автор
Я в 11 классе, за эти годы пробовала многое, чтобы не умирать от перегруза (круглая отличница все годы). Внеурочки, конкурсы, какие0то мероприятия очень грузят. Хорошо, что раньше интернета не было, а сейчас везде отчет и тп. Постарайтесь, чтобы у ребенка суббота и воскресенье были абсолютно свободными, даже от домашки. Делайте все в рабочие будни. На выходных можно просто гулять вместе, посещать музеи, парки, что интересно вашей дочке. Если погода плохая, то просто лежать ничком дома - круто. Попробуйте какие-нибудь хобби, например, картины по номерам и алмазная мозаика.
Спасибо! Удачи Вам в 11 классе
Форум: Подростки
Всего: 59 381 тема
Новые темы за сутки: 14 тем
- Общение с тьютором1 ответ
- Почему меня не могут полюбить?3 ответа
- Спустя три года, узнала почему меня бросил мой парень9 ответов
- Родители подростков, вы проверяете телефон подростков?14 ответов
- Рост 173 см, вес 53 кг...23 ответа
- Знакомства4 ответа
- Дайте совет одиннадцатикласснице34 ответа
- Типичная проблема подростка93 ответа
- Подросток избегает встреч с матерью по дороге из школы — как быть?5 ответов
- ненавижу младшую сестру5 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Типичная проблема подростка93 ответа
- Дайте совет одиннадцатикласснице34 ответа
- Рост 173 см, вес 53 кг...23 ответа
- Родители подростков, вы проверяете телефон подростков?14 ответов
- Спустя три года, узнала почему меня бросил мой парень9 ответов
- Знакомства4 ответа
- Почему меня не могут полюбить?3 ответа
- Общение с тьютором1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот как эту школьную скуку разбавить чем то хорошим, может на выходных куда-нибудь с детьми ездить отдыхать, или дома чем-то вместе заниматься по вечерам? Посоветуйте пожалуйста. Я , взрослый человек, тоже хочу от работы отвлечься ;) #дочь