Парень старше на 15 лет
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?667 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет251 ответ
- Моя мама проверяет мой телефон710 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Настя
Если любишь его, то и решать нечего. Слушай своё сердце, а не всяких советчиков в числе родственников и прочих. А то что дети у него - ну и что? Не бывает чужих детей. Будь хорошей и вы подружитесь. И всё будет у вас хорошо. У меня тоже муж на 14 лет старше и ничего, вот уже 15 лет в браке. Главное, чтобы у мужчины были серъёзные намерения, пусть пообещает тебе что будете вместе целую жизнь.
Гость
Родственники правы.
Гость
Мужику 4-й десяток, а ты его парнем
Детсад закончи
Детсад закончи
Гость
Родственники правы. Не стоит.
Одно дело если бы он был старше и всё, а тут дети. Дети это сложно для 17-ти летней девочки. Тебе еще гулять и гулять, а не за чужими детьми смотреть (лечить, готовить, стирать, убирать, решать их проблемы). У мужика сейчас гормоны играют "люблю-не могу", а потом начнется бытовуха и будет очень тяжело, взвоешь и сбежишь.
Одно дело если бы он был старше и всё, а тут дети. Дети это сложно для 17-ти летней девочки. Тебе еще гулять и гулять, а не за чужими детьми смотреть (лечить, готовить, стирать, убирать, решать их проблемы). У мужика сейчас гормоны играют "люблю-не могу", а потом начнется бытовуха и будет очень тяжело, взвоешь и сбежишь.
Любишь - все остальное не важно.
Подруга с 15 лет встречается с 33-летним, уже как два года вместе живут и все хорошо
Подруга с 15 лет встречается с 33-летним, уже как два года вместе живут и все хорошо
Форум: Подростки
Всего: 59 611 тем
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Надеюсь меня не осудят... Помогите мне решить вопрос, касательно моего веса!5 ответов
- Познакомилась с парнем старше на 9 лет. Нужен взгляд со стороны18 ответов
- Я не могу жить без мужского внимания8 ответов
- Дочь поздно возвращается домой142 ответа
- Стоит ли начинать с ним встречаться?12 ответов
- Уже 16 лет, а еще не держалась за руки16 ответов
- Родители сектанты2 ответа
- Застала дочь с парнем в постели18 ответов
- Маменькин сынок и злая свекровь5 ответов
- Права ли мать, заставившая сына, который швырял котёнка, разбить приставку?8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Дочь поздно возвращается домой142 ответа
- Познакомилась с парнем старше на 9 лет. Нужен взгляд со стороны18 ответов
- Застала дочь с парнем в постели18 ответов
- Уже 16 лет, а еще не держалась за руки16 ответов
- Стоит ли начинать с ним встречаться?12 ответов
- Я не могу жить без мужского внимания8 ответов
- Права ли мать, заставившая сына, который швырял котёнка, разбить приставку?8 ответов
- Надеюсь меня не осудят... Помогите мне решить вопрос, касательно моего веса!5 ответов
- Маменькин сынок и злая свекровь5 ответов
- Как побороть тревожность и навязчивые мысли из‑за учёбы?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Знакомы мы давно, дело в том, что моя сестра близко дружила с его умершей жены ещë со школы. А встречаемся всего полгода, он говорит, что сильно любит меня, я тоже хочу быть с ним. Но проблема в том, что многие против нас, в частности мои родственники, говорят мол зачем тебе нужны чужие дети, да и он намного старше. Даже в колледже косо смотрят. Нужен совет.