Мне 14, недавно через знакомых на прогулке познакомилась с парнем,ему на вид лет 20-23. У него есть жена или девушка,так и не поняла. Очень мне понравился,не знаю что делать. Дайте нормальный совет)) Про половой контакт речь не идёт,до 18 я не позволю себе. Он очень культурный,воспитаный и не какой-то там гопник.)
Ну это нормально. В меня после службы в Советской армии влюбилась 14-летняя сестра моего друга, а я её просто до дома проводил после концерта, куда мы все с с друзьями-ондокурсниками ходили. Слава Всевышнему, у меня мозгов и выдержки хватило её не трогать тогда - а она по уши была влюблена и готова на всё.
Гость
[748490075]
А он 4 года вас ждать будет? Без полового контакта. Смысл тогда отношения завязывать - мучиться?
Гость
[12998727]
Гость
А он 4 года вас ждать будет? Без полового контакта. Смысл тогда отношения завязывать - мучиться?
Я все это понимаю,но со своими чувствами ничего не поделаю. Вот понравился и все.
Гость
[2490771437]
Зачем создавать кучу одинаковых тем-разводок?
Гость
[3703976704]
У меня в школе было что-то подобное довольно часто. Одноклассники казались придурками, студенты - просто богами. но я понимала. что у них свои интересы и ничего серьезного быть не может. Тогда я устраивала фан клуб имени понравившегося человека, собирала о нем информацию, следила, выстпрашивала. Через пару месяцев отпускало и я про него забывала. Естественно, объект моей любви ничего не ней не знал. Думаю, тебе просто хочется пережить вот это красивое состояние влюбленности, окрыленности, а у сверстников пока одни игрушки на уме. Поэтому ты и ищешь кого-то постарше, такого, прекрасного принца. Если совсем не отпускает, попробуй любить его тайно, так, чтобы никто об этом не знал. Чтобы, когда это пройдет, тебе не перед кем было краснеть.
Про половой контакт речь не идёт,до 18 я не позволю себе. Он очень культурный,воспитаный и не какой-то там гопник.)