Стоит ли начинать отношения с сексистом?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Взрослая дочь и отчим1 365 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой382 ответа
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Дочери 14. Как отправить ее работать?533 ответа
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 875 ответов
- Девственность и родители358 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!727 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Irina
Нет!)))
КВАЗИ
Нет. Когда вырастет, тогда и общайтесь
Вот бы в 16 тусить с кем-то, кто считает, что ты должна его обслуживать
Нет. Когда вырастет, тогда и общайтесь
Вот бы в 16 тусить с кем-то, кто считает, что ты должна его обслуживать
Граф д"Абьюз
А, что уроки не задали?
Он же вам не сказал пока, что место женшины на кухне.
Он сказал, что фемки раздражают.
Феминизм - обширное понятие, и, действительно, феминисток иногда "зашкаливает" до нонсенса.
Может, стоит попробовать с ним немножко поговорить, как он видит роль женщины. И тогда решить, встречаттся, или нет.
Феминизм - обширное понятие, и, действительно, феминисток иногда "зашкаливает" до нонсенса.
Может, стоит попробовать с ним немножко поговорить, как он видит роль женщины. И тогда решить, встречаттся, или нет.
На свой страх и риск)) Надо узнать его позицию точнее, чем просто то, что «фемок» не любит. А лучше встречаться с тем, в ком ты уверена на сто процентов, а то не далек час - и ударит
Он же вам не сказал пока, что место женшины на кухне.
Да!возможно ему радфем не нравятся только.в 16 лет взгляды вообще еще не устоялись)
Грешница
Не стоит, это худшие из мужиков обычно. Но если хочешь *** по-жизни хапнуть, то встречайся, сама же потом и убедишься)
Есть те,кто и в школьном возрасте задает умные вопросы или спрашивает о реальных проблемах,а есть смешные вопросы.ну какой сексит в 16 лет?и женщины многие не любят феминисток,потому что их заносит слишком сильно.есть в их течении много хорошего,но есть те,кто заходит слишком далеко от реальной жизни.Возможно,он и имел в виду таких?попробуйте почитать некоторые форумы,я тоже женщина,годиков мне много,могу отделить реально хорошие идеи от радикализма.
Есть те,кто и в школьном возрасте задает умные вопросы или спрашивает о реальных проблемах,а есть смешные вопросы.ну какой сексит в 16 лет?и женщины многие не любят феминисток,потому что их заносит слишком сильно.есть в их течении много хорошего,но есть те,кто заходит слишком далеко от реальной жизни.Возможно,он и имел в виду таких?попробуйте почитать некоторые форумы,я тоже женщина,годиков мне много,могу отделить реально хорошие идеи от радикализма.
Мамкин сексист)))
Гость
Да
.|.
тебе не знаю, я таких ненавижу
Форум: Подростки
Всего: 59 229 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Ребенок просит карту, а у меня сердце не на месте... Кто как решил?4 ответа
- Проблемы с мамой1 ответ
- История про разницу в возрасте один год. Начало3 ответа
- Правда ли что для родителей их ребенок самый красивый?8 ответов
- Тихая девушка3 ответа
- Стоит близко к животу10 ответов
- Саша Муратова (Для Женского форума)4 ответа
- Подростки на улицах просят деньги. Как поступаете ?13 ответов
- Личные границы с сыном 11 лет в однокомнатной квартире.67 ответов
- Знакомить с родителями в подростковом возрасте3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Я ребенок из пробирки, задавайте вопросы145 ответов
- Личные границы с сыном 11 лет в однокомнатной квартире.67 ответов
- Куда сбежать33 ответа
- Подростки на улицах просят деньги. Как поступаете ?13 ответов
- Стоит близко к животу10 ответов
- Как правильно брить волосы на лобке?8 ответов
- Правда ли что для родителей их ребенок самый красивый?8 ответов
- Стоит ли дружить с девочками, у которым мало лайков в соц. сетях6 ответов
- Саша Муратова (Для Женского форума)4 ответа
- Ребенок просит карту, а у меня сердце не на месте... Кто как решил?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
к феменизму я отношусь нормально, разделяю некоторые взгляды, но не позиционирую себя как феминистку.
этот парень мне очень нравится, только отталкивает лишь этот момент. сам по себе он тоже проявляет ко мне интерес и видно, что скорее всего симпатия взаимна. я вот и не знаю, нужны ли мне такие отношения, где парень считает, что место женщины на кухне...
p.s нам по 16 лет