Родители не хотят меня понимать
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 340 ответов
- Дочь подросток доводит620 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой380 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Аксиос
А когда у тебя самой будут дети такого же возраста, ты будешь их понимать ???
Нет, конечно...
Нет, конечно...
Гость
А вы часто понимаете родителей? Когда в последний раз спросили, как у них дела на работе? Что их тревожит?
Гость
Похожая ситуация была и у меня. Я пошла учиться на психолога и проработала все свои проблемы. Ваши родители эмоционально холодны к Вам, одеть накормить и все. Вам нужно понять свои потребности, и научиться удовлетворять и регулировать их самостоятельно, для «поговорить» лучше завести подружек, лучше всего сайты секции по интересам, поговорите со школьным психологом. В противном случае Вы снова и снова будете натыкаться на холодность и не понимание, и новые раны будут Вас беспокоить снова и снова
Гость
иди уроки делай
Автор
Гость
Может, ваши родители озадачены тем, что из-за проблем на работе, вашей семье нечего есть? Не хочется обесценивать ваши проблемы, но в настоящей взрослой жизни есть вещи куда серьезнее чем то, о чем вы пишите. И стоит сначала узнать, что там у родителей, и только потом кидать свои обидки.
Гость
Это от безделья. Автору не чем занятся. Для начала полы заставить выдраить, потом оценки все проверить и по хареее за тройки.
Гость
попроси отца пороть тебя ремешком два раза в неделю, всё как рукой снимет
Автор
Может, ваши родители озадачены тем, что из-за проблем на работе, вашей семье нечего есть? Не хочется обесценивать ваши проблемы, но в настоящей взрослой жизни есть вещи куда серьезнее чем то, о чем вы пишите. И стоит сначала узнать, что там у родителей, и только потом кидать свои обидки.
я ничем не обязана родителям, они сами выбрали меня родить и должны мне, а не я им
Форум: Подростки
Всего: 58 789 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Конец генам?5 ответов
- Маленький размерчик8 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?3 ответа
- Моя история7 ответов
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Измена матери4 ответа
- У меня нет парня3 ответа
- Я неудачница2 ответа
- Как принять себя ?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Дочь не бреет зону бикини20 ответов
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Маленький размерчик8 ответов
- Моя история7 ответов
- Конец генам?5 ответов
- Измена матери4 ответа
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- У меня нет парня3 ответа
- Как принять себя ?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
"не занимайся *** и помой посуду" вы не представляете как это больно слышать. Я очень гордая и рассказывать свои проблемы для меня тяжело и тут я переступаю через себя и прошу помощи а меня просто не слышат... тогда мои проблемы становятся еще больше..