Мода на взрослое белье для подростков и детей
В последнее время появилась такая тенденция, что законодатели моды и производители стали предлагать для девочек подросткового и даже детского возраста довольно открытые взрослые фасоны нижнего белья. Особенно на рынках и в интернет-магазинах для девочек 11-14 и даже 7-10 лет предлагаются трусики-стринги, трусики-бразильянки, которые в таком возрасте носить ещё рано как с моральной, так и с медицинской точки зрения. Моей дочери скоро 14 и она например не собирается уже носить столь откровенное и ужасно неудобное белье. Неужели вы покупаете это своим детям? Если да, то зачем?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Если не растет грудь...3 231 ответ
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- Неуправляемый подросток!695 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Дочь подросток доводит620 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!728 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт883 ответа
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Бросил парень, что делать?524 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А давайте подробнее о моральной и особенно медицинской точке зрения.
И так, что значит рано носить трусики с медицинской точки зрения? Что это такого ещё не выросло у девочки подростка?
И так, что значит рано носить трусики с медицинской точки зрения? Что это такого ещё не выросло у девочки подростка?
Гость
Сейчас все с пеленок учат искать достойного и богатого, чтобы конкуренток было меньше. Весь свой опыт и мамаши вливают как можно раньше. Некоторые даже воспитывают так, что, типа ты королева и тебе все должны, разрешают красится. А вы про какик-то трусы. Вы отстали мамочка, ваша дочь не конкурентка своим ровесницам.
Белье откровенное, если его демонстрировать, а если его не видно, то это просто белье и вы, автор, просто изврат. А вредно-полезно или удобно-неудобно каждый сам решает
Какое вам дело до трусов чужих детей? Следите за своих ребенком, а к другим не прикапывайтемь.
Форум: Подростки
Всего: 58 761 тема
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Отношения в 13 лет12 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Моральное истощение и усталость в подростковом возвратеНет ответов
- Токсичная семья1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Отношения в 13 лет12 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Что делать с дочерью?4 ответа
- Одна грудь висит..4 ответа
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Токсичная семья1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема