Дочь-подросток сшила себе две очень короткие юбки
14-летняя дочь увлеклась швейным делом, что я очень приветствую. Однако недавно она сшила себе две юбки, которые на мой взгляд слишком короткие. Одна в складку, другая трапеция, вроде и ничего, но самая минимальная длина все же бросается в глаза. Дочь говорит, что раз она сама сшила, значит имеет полное право носить и родителей это касаться не должно. А как вы считаете? #дочь
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?1 000 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 225 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон710 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 620 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело620 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 365 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 161 ответ
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Подростки это сложно, находите компромисс
Гость
Да пофиг, чем бы не тешилось, лишь бы паранджу не надело.
Гость
Ну раз сама сшила, значит умничка, пусть носит подругам на зависть.
Гость
Мы с мужем даём дочери деньги на самостоятельные покупки. Ей тоже скоро 14. Покупала она себе и мини юбки, длина такая чтоб только попу прикрыть. Носит, ей нравится, а мы с мужем просто принимаем это как есть. Ну а когда такие юбки носить если не сейчас? Главное что дочка порядочная, дружит с девочкой, в плохих компаниях не гуляет.
Гость
Для начала пусть дочка примерит эти юбки, а вы со стороны посмотрите не слишком ли вызывающе она выглядит. Сейчас в магазинах есть юбки тоже очень короткие и девочки подростки их носят. Очень красиво смотрится.
Гость
Вброс какого подростка. Нууу просто мамашки сперва со своими детьми проблему решают, а тут на форум решила типа написать.
Гость
Скорее всего для нее это способ самовыражения. Это нормально в ее возрасте и если будете запрещать, то просто у дочери пропадет любовь к шитью и взаимопонимание с вами. Поговорите по душам, спросите куда она хочет носить такие короткие юбки. Пусть она походит в такой юбке с вами по улице, посмотрите на реакцию окружающих, я не думаю что там у всех челюсти отвиснут, надеюсь юбка все таки прикрывает то что должна прикрывать по нормам приличия.
Гость
Автор, а вы разве не носили мини юбки когда были подростком? Лично я носила такие короткие, что даже наклониться было нельзя. Тем не менее выросла порядочной женщиной.
Гость
А как вести себя парням, которых вот такие малолетние девочки провоцируют?
Гость
Помню как мне в старших классах тоже хотелось иметь такую супер короткую юбочку, чтобы все мальчики шеи сворачивали и подружки обзавидовались. Но родители меня не понимали, не поддерживали. Постоянно на них обижалась, были постоянные скандалы.
Автор
Её тело. Одевается как хочет
Гость
Да, пусть носит
Короткие юбки в складку у подростков сейчас модно
Короткие юбки в складку у подростков сейчас модно
Гость
Пороть чтобы орала в голосину.
Гость
Я например рада, что моя дочь в 15 лет носит мини юбки в то время как многие ее ровесницы постоянно ходят в далеко не женственной одежде типа оверсайз. Мини юбка - это смело, красиво и достойно! И это женственно!
Гость
Скорее всего для нее это способ самовыражения. Это нормально в ее возрасте и если будете запрещать, то просто у дочери пропадет любовь к шитью и взаимопонимание с вами. Поговорите по душам, спросите куда она хочет носить такие короткие юбки. Пусть она походит в такой юбке с вами по улице, посмотрите на реакцию окружающих, я не думаю что там у всех челюсти отвиснут, надеюсь юбка все таки прикрывает то что должна прикрывать по нормам приличия.
Все правильно. Если юбка очень короткая, то первый выход лучше с мамой или с любым взрослым родственником. Пусть девочка наберётся смелости. И ещё ее надо научить как себя вести если вдруг начнут приставать.
Гость
Сколько сантиметров у дочкиной юбки? Неужели видны голые булочки?
Гость
Если вам в вашем возрасте эти юбки кажутся слишком короткими, то у юных модниц совсем иные взгляды. Сейчас действительно в моде очень короткие юбки на подростковый возраст и похоже что эта мода пришла с японских аниме, там все в таких юбочках.
Форум: Подростки
Всего: 59 497 тем
Новые темы за 3 дня: 51 тема
- Мама не пускает на ночевки19 ответов
- Как заработать в 1310 ответов
- Как подружиться с одноклассником?3 ответа
- Нет друзей нигде1 ответ
- Директриса в школе4 ответа
- Помогите разобраться с влюбленностью4 ответа
- До чего доведет жизнь без отдыха?Нет ответов
- Обида на близких10 ответов
- Симпатия к однокласснику6 ответов