Дочь-подросток сшила себе две очень короткие юбки
14-летняя дочь увлеклась швейным делом, что я очень приветствую. Однако недавно она сшила себе две юбки, которые на мой взгляд слишком короткие. Одна в складку, другая трапеция, вроде и ничего, но самая минимальная длина все же бросается в глаза. Дочь говорит, что раз она сама сшила, значит имеет полное право носить и родителей это касаться не должно. А как вы считаете? #дочь
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Если подросток повышает голос на родителей...936 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Бросил парень, что делать?527 ответов
- Сын не просил его рожать!641 ответ
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 619 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Подростки это сложно, находите компромисс
Гость
Да пофиг, чем бы не тешилось, лишь бы паранджу не надело.
Гость
Ну раз сама сшила, значит умничка, пусть носит подругам на зависть.
Гость
Мы с мужем даём дочери деньги на самостоятельные покупки. Ей тоже скоро 14. Покупала она себе и мини юбки, длина такая чтоб только попу прикрыть. Носит, ей нравится, а мы с мужем просто принимаем это как есть. Ну а когда такие юбки носить если не сейчас? Главное что дочка порядочная, дружит с девочкой, в плохих компаниях не гуляет.
Гость
Для начала пусть дочка примерит эти юбки, а вы со стороны посмотрите не слишком ли вызывающе она выглядит. Сейчас в магазинах есть юбки тоже очень короткие и девочки подростки их носят. Очень красиво смотрится.
Гость
Вброс какого подростка. Нууу просто мамашки сперва со своими детьми проблему решают, а тут на форум решила типа написать.
Гость
Скорее всего для нее это способ самовыражения. Это нормально в ее возрасте и если будете запрещать, то просто у дочери пропадет любовь к шитью и взаимопонимание с вами. Поговорите по душам, спросите куда она хочет носить такие короткие юбки. Пусть она походит в такой юбке с вами по улице, посмотрите на реакцию окружающих, я не думаю что там у всех челюсти отвиснут, надеюсь юбка все таки прикрывает то что должна прикрывать по нормам приличия.
Гость
Автор, а вы разве не носили мини юбки когда были подростком? Лично я носила такие короткие, что даже наклониться было нельзя. Тем не менее выросла порядочной женщиной.
Гость
А как вести себя парням, которых вот такие малолетние девочки провоцируют?
Гость
Помню как мне в старших классах тоже хотелось иметь такую супер короткую юбочку, чтобы все мальчики шеи сворачивали и подружки обзавидовались. Но родители меня не понимали, не поддерживали. Постоянно на них обижалась, были постоянные скандалы.
Автор
Её тело. Одевается как хочет
Гость
Да, пусть носит
Короткие юбки в складку у подростков сейчас модно
Короткие юбки в складку у подростков сейчас модно
Гость
Пороть чтобы орала в голосину.
Гость
Я например рада, что моя дочь в 15 лет носит мини юбки в то время как многие ее ровесницы постоянно ходят в далеко не женственной одежде типа оверсайз. Мини юбка - это смело, красиво и достойно! И это женственно!
Гость
Скорее всего для нее это способ самовыражения. Это нормально в ее возрасте и если будете запрещать, то просто у дочери пропадет любовь к шитью и взаимопонимание с вами. Поговорите по душам, спросите куда она хочет носить такие короткие юбки. Пусть она походит в такой юбке с вами по улице, посмотрите на реакцию окружающих, я не думаю что там у всех челюсти отвиснут, надеюсь юбка все таки прикрывает то что должна прикрывать по нормам приличия.
Все правильно. Если юбка очень короткая, то первый выход лучше с мамой или с любым взрослым родственником. Пусть девочка наберётся смелости. И ещё ее надо научить как себя вести если вдруг начнут приставать.
Гость
Сколько сантиметров у дочкиной юбки? Неужели видны голые булочки?
Гость
Если вам в вашем возрасте эти юбки кажутся слишком короткими, то у юных модниц совсем иные взгляды. Сейчас действительно в моде очень короткие юбки на подростковый возраст и похоже что эта мода пришла с японских аниме, там все в таких юбочках.
Форум: Подростки
Всего: 58 902 темы
Новые темы за 3 дня: 29 тем
- Вырастит или парень или нужно раставаться?4 ответа
- Выкинула бумажки со стены дочки7 ответов
- Хочу быть толстой6 ответов
- Как влиться в уже сформировавшийся коллектив?5 ответов
- Как найти постарше10 ответов
- Дочка хочет делать аборт, а я не согласна75 ответов
- Не похудела к лету...5 ответов
- Влюбляюсь в каждого парня. Что делать5 ответов
- Коррекция бровей2 ответа