Сложные отношения с мамой
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Дочери 14. Как отправить ее работать?536 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?753 ответа
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 642 ответа
- Неуправляемый подросток!702 ответа
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?667 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?1 000 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 225 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Бросил парень, что делать?527 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Помирись с мамой,цени ее и займись учебой. В тексте много ошибок в простейших словах.
Форум: Подростки
Всего: 59 497 тем
Новые темы за 3 дня: 51 тема
- Мама не пускает на ночевки19 ответов
- Как заработать в 1310 ответов
- Как подружиться с одноклассником?3 ответа
- Нет друзей нигде1 ответ
- Директриса в школе4 ответа
- Помогите разобраться с влюбленностью4 ответа
- До чего доведет жизнь без отдыха?Нет ответов
- Обида на близких10 ответов
- Симпатия к однокласснику6 ответов
- Как мне жить?10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 17 тем
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 341 ответ
- Мама не пускает на ночевки19 ответов
- Как заработать в 1310 ответов
- Помогите разобраться с влюбленностью4 ответа
- Директриса в школе4 ответа
- Как подружиться с одноклассником?3 ответа
- Нет друзей нигде1 ответ
- До чего доведет жизнь без отдыха?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вчера пропустили запись в поликлинику с папой, мама была не дома. Она позвонила, чтобы спросить как сходили. Я ответила что мы пропустили. Она пришла домой и уже 2 дня не разговаривает(в выходные дни). Это является стандартной ситуацией уже. Она приходит домой, ложится спать с 6 вечера и спить до 12, иногда и до следующего утра. На вопросы она не отвечает и делает вид что нас дома нет. При вопросе почему она так реагирует, отвечает «что нам надо». Веду я себя нормально, не матерюсь, опрятно выгляжу всегда, но меня уже настолько это все достало, что хочу жить одна ,(это не вариант!!) плачу почти каждый день крокодильими слезами втихую, есть друзья, но редко видимся, они танцоры, постоянно на занятиях, чувствую себя одинокой на протяжение года, иногда родители не в ссорах когда, мы все дружно общаемся и всё прекрасно. Если маме что-то не нравится, начинается бздя. Думаю постоянно о том, как у некоторых всё хорошо в семье, родители понимающие, а у меня нет. Ещё я заметила, что у меня начал дергаться глаз в школе и нервничаю аж до того, что руки трясутся. Такого раньше не было, видимо накопились эмоции. (я в 9, экзамены)
Пожалуйста, помогите, дайте ДЕЛЬНЫЙ совет, скажите , как выйти из ситуации. Может тут есть психологи. Большое спасибо #мама