Подростковый кризис?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 039 ответов
- Девственность и родители358 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 161 ответ
- Брекеты1 868 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?999 ответов
- Дочь подросток доводит622 ответа
- Как сказать маме что у меня месячные?1 642 ответа
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет247 ответов
- Неуправляемый подросток!702 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я не знаю, что будет со мной в будущем, т.к ради целей которые я себе поставила, надо много трудитсья, а я не могу, сил абсолютно нет. Не знаю, что со мной будет, даже в детстве никогда не мечтала кем-то стать, сейчас тоже таких мыслей нет. Такое ощущение, что в будущем я просто буду деградировать, моё тело будет существовать, и я буду жить, пока кому-то нужна. А ещё живу ради своего мира, своих персонажей. Очень люблю их.
Я не знаю, что делать дальше. Я хочу уйти после 9 класса (я в 8) так как не представляю возможным готовиться к ЕГЭ и обучаться в такими дурными людьми, простите. Но и сил, чтобы делать активно что-то делать после 9 класса у меня тоже нет. Получается замкнутый круг. Хотела бы перейти на домашнее обучение, но мне скажут "просто потерпи немного еще, закончишь школу скоро". Мне надоело это всё. Я ждала, пока меня отпустят, но иногда мне все равно очень страшно уходить из этого мира. Иногда ловлю приступы дереализации. Мне кажется этот мир жестоким, пустым, но все равно что-то тянет здесь остаться. А вроде и уйти хочется. Наверное, это простое желание жить.
Я не знаю, что делать дальше. Я хочу уйти после 9 класса (я в 8) так как не представляю возможным готовиться к ЕГЭ и обучаться в такими дурными людьми, простите. Но и сил, чтобы делать активно что-то делать после 9 класса у меня тоже нет. Получается замкнутый круг. Хотела бы перейти на домашнее обучение, но мне скажут "просто потерпи немного еще, закончишь школу скоро". Мне надоело это всё. Я ждала, пока меня отпустят, но иногда мне все равно очень страшно уходить из этого мира. Иногда ловлю приступы дереализации. Мне кажется этот мир жестоким, пустым, но все равно что-то тянет здесь остаться. А вроде и уйти хочется. Наверное, это простое желание жить.
А я всегда говорил, что тик-ток делает современных подростков ипанутыми.
Автор
Сообщение было удалено
Тролль тупорылый
Форум: Подростки
Всего: 59 258 тем
Новые темы за 3 дня: 46 тем
- Младший брат убил моих аквариумных рыб9 ответов
- Ищу парня 14-16 лет21 ответ
- Подростки7 ответов
- Как пережить смерть мамы?4 ответа
- Прыщи у подростка10 ответов
- Сын играет в компьютер8 ответов
- Со скольки лет можно проколоть пупок?9 ответов
- Переезд от родителей в 16 лет7 ответов
- Ребенок просит карту, а у меня сердце не на месте... Кто как решил?11 ответов
- Проблемы с мамой2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
- Ищу парня 14-16 лет21 ответ
- Ребенок просит карту, а у меня сердце не на месте... Кто как решил?11 ответов
- Прыщи у подростка10 ответов
- Младший брат убил моих аквариумных рыб9 ответов
- Со скольки лет можно проколоть пупок?9 ответов
- Правда ли что для родителей их ребенок самый красивый?9 ответов
- Сын играет в компьютер8 ответов
- Переезд от родителей в 16 лет7 ответов
- Подростки7 ответов
- Как пережить смерть мамы?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Каждый день стало что-то болеть. То спина, то ноги, то шея. Посплю, вроде проходит. С 5-6 лет имею свой воображаемый мир, периодически ухожу в него, порой транслирую свои проблемы на своих персонажах. Раньше была очень агрессивной на мир и на людей, сейчас больше безразличия. Иногда зависаю в видеоиграх, но это быстро надоедает, снова погружаюсь в свои мысли. Друзей в жизни у меня никогда не было, потому что я не могу найти друзей по интересам. Для меня большинство людей скучные и однотипные, словно пустые и без души. Есть одна единственная подруга по интернету, она взрослая, лишь с ней я получала хоть какую-то радость. Но сейчас у неё сложности в жизни, она редко выходит на связь. Мне так надоело день за днём жить. Так тяжело, так все это давит. Родители не очень воспринимают мои проблемы, просто говорят, ходи в школу дальше, ничего страшного. Может, и правда ничего страшного? Вдруг это всего навсего лишь подростковый кризис?