Родители не любят
Мои родители не приняли моего мужа, я ездила к ним одна, причём, если не ехала, то скандал был, нервы мне за 13 лет потрепали изрядно. Теперь сестра вышла замуж, муж любит выпить, мать за неё заступается, типа ну и что зато работает и деньги зарабатывает, к родителям она уже не ездит, мать и не заставляет, типа делать дома нечего в общем все блага ей. Короче я поняла, что родители меня не любят и я виновата сама, что развалила свой брак, мне кажется надо прекращать тоже им помогать и ездить к ним. Моя мать меня не любит -это факт. Ещё сестра мне должна деньги, я сильно болею, на лекарства денег куча идёт, сижу на больничном, они с мужем телефоны себе понакупили дорогие, а мне долг не отдаёт, типа это деньги мужа, а мать с отцом мне даже копеечкой не помогли, хотя я им хорошо помогаю и по больницам и везде с ними, права ли я вот, я не знаю?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 430 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 161 ответ
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело620 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...937 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 365 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?536 ответов
- Сын не просил его рожать!644 ответа
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 620 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Не задолбало подключать интернет, если мозгов не хватает?
Гость
Скажи это матери. Пусть знает, что тебя гложет обида. Люди даже не видят, что творят.
Гость
Вы даже свою мысль связно сформулировать не в состоянии. У психиатра не наблюдаетесь?
Гость
Тут важно то, что хотите Вы. Это Ваша жизнь. Подумайте, готовы ли Вы с ними (со всеми) разойтись. Сейчас у Вас один дискомфорт, а если Вы с ними разойдетесь, появится другой. Вас начнет гложить то, что Вы с ними не общаетесь. Маму Вы не измените и к психологу она не пойдет. Если не готовы к расставанию. есть и третий вариант. Сведите общение с ними к минимуму и меньше помогайте. Вот теперь, пусть они обижаются. И придется принять сам факт, что Вы-нелюбимый ребенок. Просто, не парьтесь по этому поводу. А сестре больше в долг не давайте. Не думаю, что она отдаст долг.
Гость
Ну почему нелюбимые дети из кожи вон лезут ради родителей-паразитов? Мой муж перестал общаться с такой матерью, и живется замечательно.
Гость
Ну почему нелюбимые дети из кожи вон лезут ради родителей-паразитов? Мой муж перестал общаться с такой матерью, и живется замечательно.
Потому, что все время убеждать себя в том, что "родители-паразиты"...это тоже травма. И подогревать к ним ненависть...тем более.
Тут все зависит от того, что эти родители сделали ребенку и какую боль причинили.
Тут все зависит от того, что эти родители сделали ребенку и какую боль причинили.
Форум: Подростки
Всего: 59 380 тем
Новые темы за 3 дня: 39 тем
- Почему меня не могут полюбить?1 ответ
- Спустя три года, узнала почему меня бросил мой парень4 ответа
- Родители подростков, вы проверяете телефон подростков?14 ответов
- Рост 173 см, вес 53 кг...23 ответа
- Знакомства4 ответа
- Дайте совет одиннадцатикласснице33 ответа
- Типичная проблема подростка93 ответа
- Подросток избегает встреч с матерью по дороге из школы — как быть?5 ответов
- ненавижу младшую сестру5 ответов