Как отговорить свою девушку худеть?
Парень
Мудрость форума: Подростки
- Сын не просил его рожать!640 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет237 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть579 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...935 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Неуправляемый подросток!695 ответов
- Брекеты1 867 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Аксиос
Она не твоя, и ты НЕ ЕЁ,
У неё свои тараканы в башке.
У неё свои тараканы в башке.
Гость
Предложи ей расстаться, если будет кривляться.
Пропорции окуенные у твоей ляльки. А если еще и сиси 3-го размера - то ты выиграл приз по трамвайному билету.
Пропорции окуенные у твоей ляльки. А если еще и сиси 3-го размера - то ты выиграл приз по трамвайному билету.
Узнайте почему она зочет похудеть, и простототведитк ко врачу, прпахивает рпп, если врач говорит что всё ок, то отстаньте от неё
Гость
Скажи ей, что если похудеет, то сиськи у нее повиснут, как уши спаниеля.
Это ее смотивирует держать вес, а не худеть.
Это ее смотивирует держать вес, а не худеть.
Гость
Пусть походит к психологу, дело не в весе, а в принятии себя, любви к себе, она любом весе будет чувствовать себя не так. Вы тоже хороши, вас пугает "что она похудеет будет выглядитб хуже" а нужно внушать, что она вам нравится в любом весе, даже если наберет, даже если похудеет, говорите какая она прекрасная, кормите и тп, но судя по тексту, вас волнует ее внешность, и если она наберет вы будете ее гнобить (
Парень
Пусть походит к психологу, дело не в весе, а в принятии себя, любви к себе, она любом весе будет чувствовать себя не так. Вы тоже хороши, вас пугает "что она похудеет будет выглядитб хуже" а нужно внушать, что она вам нравится в любом весе, даже если наберет, даже если похудеет, говорите какая она прекрасная, кормите и тп, но судя по тексту, вас волнует ее внешность, и если она наберет вы будете ее гнобить (
Если она наберёт, то я не буду её гнобить
Парень
Я не собираюсь никого гнобить...
Гость
Тебе то какая разница худеет она или нет. Или ты ее только за вес любишь? Ты ее не принимаешь такой какая она есть, это большая проблема. Рожать она вряд ли сейчас будет поэтому париться из-за месячных не стоит. Многие годами без них живут, а потом рожают и все ок.
Парень
Тебе то какая разница худеет она или нет. Или ты ее только за вес любишь? Ты ее не принимаешь такой какая она есть, это большая проблема. Рожать она вряд ли сейчас будет поэтому париться из-за месячных не стоит. Многие годами без них живут, а потом рожают и все ок.
Я её парень, мне это важно. Другому полу не понять парней
Гость
Предложи ей расстаться, если будет кривляться.
Спрыгни с крыши и вырежи себе вены, ничтожество.
Тебя женщина 9 месяцев вынашивала, *** пойми сколько рожала, мучилась ночами, следила за тобой, воспитывала, кормила, дала возможность на образование, хотя видимо не помогло, а ты так потребительски относишься к женскому телу, да тебя только сиськи и интересуют, ты хочешь лапать 3 размер, а между ног *** с кепкой. Таких как ты на зоне в очко ***
Тебя женщина 9 месяцев вынашивала, *** пойми сколько рожала, мучилась ночами, следила за тобой, воспитывала, кормила, дала возможность на образование, хотя видимо не помогло, а ты так потребительски относишься к женскому телу, да тебя только сиськи и интересуют, ты хочешь лапать 3 размер, а между ног *** с кепкой. Таких как ты на зоне в очко ***
Парень
Автор
Спрыгни с крыши и вырежи себе вены, ничтожество.
Тихо, тихо, успокойся)))
Чего ж ты так рассердилась-то на него...
Чего ж ты так рассердилась-то на него...
Форум: Подростки
Всего: 58 765 тем
Новые темы за 3 дня: 23 темы
- У дочери рост 160 в 12 лет10 ответов
- Дочь не бреет зону бикини16 ответов
- Как помочь бросить курить?15 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Дочь не бреет зону бикини16 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Как помочь бросить курить?15 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- У дочери рост 160 в 12 лет10 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Одна грудь висит..4 ответа
Следующая тема
Я ей говорил, что мне нравится её вес, что она красивая и выглядит отлично, но, кажется, это не помогает.
У неё сейчас идеальная фигура, похудение её точно испортит. Как её отговорить? #подростки