Как отговорить свою девушку худеть?
Парень
Мудрость форума: Подростки
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего656 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 112 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...937 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 642 ответа
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- Брекеты1 868 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Аксиос
Она не твоя, и ты НЕ ЕЁ,
У неё свои тараканы в башке.
У неё свои тараканы в башке.
Гость
Предложи ей расстаться, если будет кривляться.
Пропорции окуенные у твоей ляльки. А если еще и сиси 3-го размера - то ты выиграл приз по трамвайному билету.
Пропорции окуенные у твоей ляльки. А если еще и сиси 3-го размера - то ты выиграл приз по трамвайному билету.
Узнайте почему она зочет похудеть, и простототведитк ко врачу, прпахивает рпп, если врач говорит что всё ок, то отстаньте от неё
Гость
Скажи ей, что если похудеет, то сиськи у нее повиснут, как уши спаниеля.
Это ее смотивирует держать вес, а не худеть.
Это ее смотивирует держать вес, а не худеть.
Гость
Пусть походит к психологу, дело не в весе, а в принятии себя, любви к себе, она любом весе будет чувствовать себя не так. Вы тоже хороши, вас пугает "что она похудеет будет выглядитб хуже" а нужно внушать, что она вам нравится в любом весе, даже если наберет, даже если похудеет, говорите какая она прекрасная, кормите и тп, но судя по тексту, вас волнует ее внешность, и если она наберет вы будете ее гнобить (
Парень
Пусть походит к психологу, дело не в весе, а в принятии себя, любви к себе, она любом весе будет чувствовать себя не так. Вы тоже хороши, вас пугает "что она похудеет будет выглядитб хуже" а нужно внушать, что она вам нравится в любом весе, даже если наберет, даже если похудеет, говорите какая она прекрасная, кормите и тп, но судя по тексту, вас волнует ее внешность, и если она наберет вы будете ее гнобить (
Если она наберёт, то я не буду её гнобить
Парень
Я не собираюсь никого гнобить...
Гость
Тебе то какая разница худеет она или нет. Или ты ее только за вес любишь? Ты ее не принимаешь такой какая она есть, это большая проблема. Рожать она вряд ли сейчас будет поэтому париться из-за месячных не стоит. Многие годами без них живут, а потом рожают и все ок.
Парень
Тебе то какая разница худеет она или нет. Или ты ее только за вес любишь? Ты ее не принимаешь такой какая она есть, это большая проблема. Рожать она вряд ли сейчас будет поэтому париться из-за месячных не стоит. Многие годами без них живут, а потом рожают и все ок.
Я её парень, мне это важно. Другому полу не понять парней
Гость
Предложи ей расстаться, если будет кривляться.
Спрыгни с крыши и вырежи себе вены, ничтожество.
Тебя женщина 9 месяцев вынашивала, *** пойми сколько рожала, мучилась ночами, следила за тобой, воспитывала, кормила, дала возможность на образование, хотя видимо не помогло, а ты так потребительски относишься к женскому телу, да тебя только сиськи и интересуют, ты хочешь лапать 3 размер, а между ног *** с кепкой. Таких как ты на зоне в очко ***
Тебя женщина 9 месяцев вынашивала, *** пойми сколько рожала, мучилась ночами, следила за тобой, воспитывала, кормила, дала возможность на образование, хотя видимо не помогло, а ты так потребительски относишься к женскому телу, да тебя только сиськи и интересуют, ты хочешь лапать 3 размер, а между ног *** с кепкой. Таких как ты на зоне в очко ***
Автор
Спрыгни с крыши и вырежи себе вены, ничтожество.
Тихо, тихо, успокойся)))
Чего ж ты так рассердилась-то на него...
Чего ж ты так рассердилась-то на него...
Форум: Подростки
Всего: 59 258 тем
Новые темы за 3 дня: 46 тем
- Младший брат убил моих аквариумных рыб9 ответов
- Ищу парня 14-16 лет21 ответ
- Подростки7 ответов
- Как пережить смерть мамы?4 ответа
- Прыщи у подростка10 ответов
- Сын играет в компьютер8 ответов
- Со скольки лет можно проколоть пупок?9 ответов
- Переезд от родителей в 16 лет7 ответов
- Ребенок просит карту, а у меня сердце не на месте... Кто как решил?11 ответов
- Проблемы с мамой2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
- Ищу парня 14-16 лет21 ответ
- Ребенок просит карту, а у меня сердце не на месте... Кто как решил?11 ответов
- Прыщи у подростка10 ответов
- Младший брат убил моих аквариумных рыб9 ответов
- Со скольки лет можно проколоть пупок?9 ответов
- Правда ли что для родителей их ребенок самый красивый?9 ответов
- Сын играет в компьютер8 ответов
- Переезд от родителей в 16 лет7 ответов
- Подростки7 ответов
- Как пережить смерть мамы?4 ответа
Следующая тема
Я ей говорил, что мне нравится её вес, что она красивая и выглядит отлично, но, кажется, это не помогает.
У неё сейчас идеальная фигура, похудение её точно испортит. Как её отговорить? #подростки