Хочу похудеть без диет. Как?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 642 ответа
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 255 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 620 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 365 ответов
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Неадекватная мать одноклассника моего сына503 ответа
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 820 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Пух
только силой воли не переедать или лечиться
Гость
Может это гормоны и потом вы опять похудеете без всяких заморочек. Занимайтесь больше спортом. Ходите пешком. Много гуляйте. На диете лучше и не сидеть вам
Гость
Без диет и тренировок никак. Но могут не помочь. Еще, к гинекологу-эндокринологу не мешало бы сходить. Врач обследует и скажет что делать.
Гость
Хочу похудеть, но не хочу для этого ничего делать, прикольно!
Гость
Откуда эта дебильная величина 52 для РАСТУЩЕГО организма? Чтобы до них похудеть, надо время заморозить или вообще в детство вернуться.
Решение простое — дорасти до 175 (само получится, если не голодать) и даже 65 будет очень маленький вес.
А живот можно смело и дальше набивать до «мамочки, лопаюсь!» — обмен веществ офигенный, всё в рост идёт, иначе бы не 58 было, а 85.
58 — на самом деле смешной, детский, крошечный вес. А бёдра — это просто детская нескладность, фигура ещё формируется.
Узбагоидза надо, короче. Лопать здоровую пищу, чтобы не сломать такой прекрасный обмен веществ, сколько помещается. Не разорвало — значит, не переедание 😁 и двигаться побольше, чтобы, опять же, обмен не сломать. А дальше всё само разрешится ближе к 18 (детство быстро промелькнёт, потом тосковать будешь).
Решение простое — дорасти до 175 (само получится, если не голодать) и даже 65 будет очень маленький вес.
А живот можно смело и дальше набивать до «мамочки, лопаюсь!» — обмен веществ офигенный, всё в рост идёт, иначе бы не 58 было, а 85.
58 — на самом деле смешной, детский, крошечный вес. А бёдра — это просто детская нескладность, фигура ещё формируется.
Узбагоидза надо, короче. Лопать здоровую пищу, чтобы не сломать такой прекрасный обмен веществ, сколько помещается. Не разорвало — значит, не переедание 😁 и двигаться побольше, чтобы, опять же, обмен не сломать. А дальше всё само разрешится ближе к 18 (детство быстро промелькнёт, потом тосковать будешь).
Гость
вам необходимо следить за правильностью еды. Сытные завтраки ,которые не добавляю лишних ккал...например каша из амаранта.полезные перекусы.Не употреблять мучное и жирное
Форум: Подростки
Всего: 59 376 тем
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Родители подростков, вы проверяете телефон подростков?12 ответов
- Рост 173 см, вес 53 кг...21 ответ
- Знакомства4 ответа
- Дайте совет одиннадцатикласснице33 ответа
- Типичная проблема подростка93 ответа
- Подросток избегает встреч с матерью по дороге из школы — как быть?5 ответов
- ненавижу младшую сестру4 ответа
- Как съехать от родителей, дайте совет4 ответа
- Глоуапнулась за лето и теперь стремно идти в школу6 ответов
- Стоит ли худеть и нормально ли иметь такие параметры в мои 15 лет?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
- Типичная проблема подростка93 ответа
- Дайте совет одиннадцатикласснице33 ответа
- Почему этот мужик такой агрессивный, я же ему ничего не сделал?23 ответа
- Рост 173 см, вес 53 кг...21 ответ
- Родители подростков, вы проверяете телефон подростков?12 ответов
- Глоуапнулась за лето и теперь стремно идти в школу6 ответов
- Стоит ли худеть и нормально ли иметь такие параметры в мои 15 лет?6 ответов
- Подросток избегает встреч с матерью по дороге из школы — как быть?5 ответов
- ненавижу младшую сестру4 ответа
- Как съехать от родителей, дайте совет4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
На данный момент питаюсь на +- 1600 ккал , но проблема в том , что у меня компульсивное переедание (ем всё подряд в огромном количестве , даже если сыта ). Чувствую , что набираю вес .Хочется как то побороть это и есть намного меньше. Подскажите пожалуйста, что делать????