Хочу похудеть без диет. Как?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой380 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...935 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Пух
только силой воли не переедать или лечиться
Гость
Может это гормоны и потом вы опять похудеете без всяких заморочек. Занимайтесь больше спортом. Ходите пешком. Много гуляйте. На диете лучше и не сидеть вам
Гость
Без диет и тренировок никак. Но могут не помочь. Еще, к гинекологу-эндокринологу не мешало бы сходить. Врач обследует и скажет что делать.
Гость
Хочу похудеть, но не хочу для этого ничего делать, прикольно!
Гость
Откуда эта дебильная величина 52 для РАСТУЩЕГО организма? Чтобы до них похудеть, надо время заморозить или вообще в детство вернуться.
Решение простое — дорасти до 175 (само получится, если не голодать) и даже 65 будет очень маленький вес.
А живот можно смело и дальше набивать до «мамочки, лопаюсь!» — обмен веществ офигенный, всё в рост идёт, иначе бы не 58 было, а 85.
58 — на самом деле смешной, детский, крошечный вес. А бёдра — это просто детская нескладность, фигура ещё формируется.
Узбагоидза надо, короче. Лопать здоровую пищу, чтобы не сломать такой прекрасный обмен веществ, сколько помещается. Не разорвало — значит, не переедание 😁 и двигаться побольше, чтобы, опять же, обмен не сломать. А дальше всё само разрешится ближе к 18 (детство быстро промелькнёт, потом тосковать будешь).
Решение простое — дорасти до 175 (само получится, если не голодать) и даже 65 будет очень маленький вес.
А живот можно смело и дальше набивать до «мамочки, лопаюсь!» — обмен веществ офигенный, всё в рост идёт, иначе бы не 58 было, а 85.
58 — на самом деле смешной, детский, крошечный вес. А бёдра — это просто детская нескладность, фигура ещё формируется.
Узбагоидза надо, короче. Лопать здоровую пищу, чтобы не сломать такой прекрасный обмен веществ, сколько помещается. Не разорвало — значит, не переедание 😁 и двигаться побольше, чтобы, опять же, обмен не сломать. А дальше всё само разрешится ближе к 18 (детство быстро промелькнёт, потом тосковать будешь).
Гость
вам необходимо следить за правильностью еды. Сытные завтраки ,которые не добавляю лишних ккал...например каша из амаранта.полезные перекусы.Не употреблять мучное и жирное
Форум: Подростки
Всего: 58 790 тем
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Конец генам?3 ответа
- Маленький размерчик7 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?2 ответа
- Моя история7 ответов
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Измена матери4 ответа
- У меня нет парня3 ответа
- Я неудачница1 ответ
- Как принять себя ?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
- Дочь не бреет зону бикини20 ответов
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Как помочь бросить курить?16 ответов
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Маленький размерчик7 ответов
- Моя история7 ответов
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Измена матери4 ответа
- У меня нет парня3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
На данный момент питаюсь на +- 1600 ккал , но проблема в том , что у меня компульсивное переедание (ем всё подряд в огромном количестве , даже если сыта ). Чувствую , что набираю вес .Хочется как то побороть это и есть намного меньше. Подскажите пожалуйста, что делать????