Отношения. Нормально что у меня в 15 лет никогда не было отношений?
нормально что у меня в 15 лет никогда не было отношений? никто не нравился, только симпатия была. я девушкк
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 642 ответа
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 875 ответов
- Брекеты1 868 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына503 ответа
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Дочери 14. Как отправить ее работать?536 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон709 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Солист
Нет,не нормально....в 16 уже рожать должна....поспешай,время идёт)))
Гость
ахаха, скоро начнут писать - мне 10 лет и у меня никогда не было отношений, только симпатия, нормально ли это?)
Конѣчно нормально, съ тобой сѣйчасъ отношѣния это пѣдофилия, тяжёлая статья УКРФ, а потомъ на кой тѣбѣ отношѣния если ты еси бѣзъ работы сѣйчасъ, на какие срѣдства дѣтѣй содѣржать собираешься?
Ахуенная
Это нормально. Всему свое время. В 15 лет самое начало подростковых взаимодействий между парнями и девушками. Не думайте, что с вами что-то не то и не ровняйтесь на сверстниц
Гость
Нормально. У меня тоже не было в Вашем возрасте бойфренда. Учитесь спокойно. Скажу по секрету: если попадётся не удачный вариант парня, будет сплошная нервотрёпка. Оно Вам надо? Всему своё время. Ещё встретите своего человека.
Гость
у меня первые отношения появились в 19 лет и я не комплексовала
Гость
Нет, ну я уже не могу🤣🤣скоро будут спрашивать нормально что в 12 не беременна🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
В Ваши 15 вначале ЗАКОНЧИ ШКОЛУ, ПОЛУЧИ БОЛЕЕ - МЕНЕЕ НОРМАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ, а потом уже думай об ухажёрах! И куда там только родители смотрят, а? Видать, какие родители, таковы и детки!
Гость
Абсолютно нормально в Вашем возрасте мечтать о встрече и общении с интересным молодым человеком. Мы с подругами-лицеистками тоже страдали, что у нас нету парня. ) кто-то уже из параллельных классов вовсю встречался со старшеклассниками. Но они как-то несерьёзно себя вели. Были и слёзы подруг и вообще. Вам просто добрый друг-ровесник нужен для общения. ) в Вашем возрасте дочери моих подруг, но они заняты учёбой и хобби и о мальчиках даже не думают.
Ну треш
Мне 18 лет, скоро 19 будет, не было отношений никогда, предлагали встречаться 2 парня, но они мне вообще не нравились, поэтому я отказалась. А насчёт влюбленности, то да влюблялась много раз, в 15 лет и младше уже давно в кого то влюблена была.
Форум: Подростки
Всего: 59 350 тем
Новые темы за 3 дня: 44 темы
- Стоит ли худеть и нормально ли иметь такие параметры в мои 15 лет?6 ответов
- Почему этот мужик такой агрессивный, я же ему ничего не сделал?22 ответа
- «Как не потерять связь с подростком, если он закрывается? Нужен спокойный совет»17 ответов
- Сколько у нас может жить чужой ребёнок, если мы не хотим его усыновлять?21 ответ
- Почему дети и подростки более склонны не сдерживать конфликт?2 ответа
- Мама лезет в мою жизнь3 ответа
- Где найти работу?15 ответов
- Сколько процентов у меня шанс остаться одной?26 ответов
- Склеропластика. Кто сталкивался?Нет ответов
- Можно ли вырасти после 15 лет?1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 19 тем
- Отчим и мама хотят совместного ребёнка73 ответа
- Сколько процентов у меня шанс остаться одной?26 ответов
- Почему этот мужик такой агрессивный, я же ему ничего не сделал?22 ответа
- Сколько у нас может жить чужой ребёнок, если мы не хотим его усыновлять?21 ответ
- «Как не потерять связь с подростком, если он закрывается? Нужен спокойный совет»17 ответов
- Где найти работу?15 ответов
- Стоит ли худеть и нормально ли иметь такие параметры в мои 15 лет?6 ответов
- Мама лезет в мою жизнь3 ответа
- Почему дети и подростки более склонны не сдерживать конфликт?2 ответа
- Можно ли вырасти после 15 лет?1 ответ
Предыдущая тема