Как думаете,можно ещё на что либо надеяться?
;)
Мудрость форума: Подростки
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть579 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Али-баба
Не берите в голову. У вас позднее созревание. К окончанию школы станете изюминкой.
.
.
А в чем проблема-то? Сисек сотого размера нет? По мне норм фигура.
Гость
Мы рождаемся с определенным типажем фигуры, зависит от генетики, у вас фигура - груша, узкая грудная клетка, широкие бедра, есть талия.
Мальчишеская фигура- это прямоугольник, одинаковой ширины плечи и бедра, талия практически отсутствует и плоские грудь и попа.
Мальчишеская фигура- это прямоугольник, одинаковой ширины плечи и бедра, талия практически отсутствует и плоские грудь и попа.
Гость
Здравствуйте! Мне 21, и хочу сказать, что в подростковом возрасте я, как и многие девочки, тоже комплексовали по поводу фигуры и думали, что это навсегда!) Более того, я специально хотела сделать себе мальчишескую фигуру.
Поверьте, фигурка ещё изменится, как и ваше отношение к себе!) Будьте мудрее, 6 лет назад я тоже думала что я обречена:)
По вашим параметрам выделяется бедра! Было бы грустно, если бы плечи были меньше бедер, но у вас с этим всё в порядке! Это именно женственная черта фигуры.
Что вы реально сейчас можете сделать, это одеваться более женственно, чем есть сейчас, и начать пользоваться косметикой, это придаст вам шарма и очарования
Поверьте, фигурка ещё изменится, как и ваше отношение к себе!) Будьте мудрее, 6 лет назад я тоже думала что я обречена:)
По вашим параметрам выделяется бедра! Было бы грустно, если бы плечи были меньше бедер, но у вас с этим всё в порядке! Это именно женственная черта фигуры.
Что вы реально сейчас можете сделать, это одеваться более женственно, чем есть сейчас, и начать пользоваться косметикой, это придаст вам шарма и очарования
Форум: Подростки
Всего: 58 889 тем
Новые темы за 3 дня: 41 тема
- Ваши неловкие "влюбленности" в детстве16 ответов
- Сын изменился4 ответа
- Влюбилась в преподавателя в школе. Мнения?20 ответов
- Комплекс маленькой груди1 ответ
- Я устала5 ответов
- Маленький размер9 ответов
- Хочу встречаться4 ответа
- Подростковая влюблённостьНет ответов
- Подростки которые громко смеются6 ответов
- Книги 18+3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Влюбилась в преподавателя в школе. Мнения?20 ответов
- Ваши неловкие "влюбленности" в детстве16 ответов
- Школьный психолог12 ответов
- Маленький размер9 ответов
- Я подросток "привлекаю" кавказких мужиков6 ответов
- Подростки которые громко смеются6 ответов
- Проблемная кожа, волосы на теле, темные участки тела6 ответов
- Я устала5 ответов
- Сын изменился4 ответа
- Хочу встречаться4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
или уже все...
Мне 15 и у меня сильные комплексы из за моей фигуры...Да,я худая,иду строго в меру,ни грамма лишнего.Но проблема в том,что я не чувствую себя девушкой(То есть у меня мальчишеская фигура.Параметры г-82 т-69 б-94.На фоне своих ровесниц чувствую себя каким то трансом...Раньше надеялась на то,что фигура может измениться,но увы,видимо придется смириться,так как моя фигура лет с 12 не меняется